an online Instagram web viewer

#2019gantipresiden medias

Photos

❝Jangan menghabiskan waktu hanya menyalahkan diri ketika berbuat salah, tapi berfikirlah untuk bisa memperbaiki kesalahan itu dengan melakukan yang lebih baik lagi.❞ #kataer #muhasabahdiri #motivasihati #motivasihidup #pemudahijrah #penahijrah #predatorquran #indonesiamengaji #ingatmati #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #quran #niqab #sunnah #kajiansunnah #dakwah #nasehat #ulama #viral #hijrah #islam #dakwah #nasehat #ulama #islam #moslem #savepalestine #savealquds #nakba70 #savesuriah #2019GantiPresiden
. 
@er.209 #er_209 
@er.209 #er_209 
@er.209 #er_209
❝Jangan menghabiskan waktu hanya menyalahkan diri ketika berbuat salah, tapi berfikirlah untuk bisa memperbaiki kesalahan itu dengan melakukan yang lebih baik lagi.❞ #kataer  #muhasabahdiri  #motivasihati  #motivasihidup  #pemudahijrah  #penahijrah  #predatorquran  #indonesiamengaji  #ingatmati  #wanitasaleha  #videoislam  #muslimah  #islam  #quran  #niqab  #sunnah  #kajiansunnah  #dakwah  #nasehat  #ulama  #viral  #hijrah  #islam  #dakwah  #nasehat  #ulama  #islam  #moslem  #savepalestine  #savealquds  #nakba70  #savesuriah  #2019GantiPresiden  . @er.209 #er_209  @er.209 #er_209  @er.209 #er_209 
Kami Sangat Peduli Kepada Republik ini, Kenapa Kalian Menuduh Kami Kaum Radikal Dan  Intoleran...?
Video : @60d.infopolitik
#2019gantipresiden #sumaterautara #sumut
Menunggu jawaban lucu dari pak menteri 😏

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kenaikan harga daging ayam sejak dua pekan lalu dikeluhkan sejumlah masyarakat.

Guna menyiasati kenaikan harga tersebut, sejumlah warga terpaksa mengurangi konsumsi daging ayam, tak terkecuali Naya, warga Kelurahan Tengah, Kramat Jati, Jakarta Timur. "Iya harganya sekarang mahal banget, biasa beli seekor Rp 60 ribu, sekarang harganya jadi Rp 80 ribu, saya siasati dengan beli setengah ekor," ucapnya saat ditemui TribunJakarta.com, Kamis (19/7/2018). Senada dengan Naya, Imam, seorang pengusaha warteg, dalam sehari biasanya membeli empat hingga lima ekor ayam.

Namun kini ia terpaksa hanya membeli dua ekor ayam. "Biasanya beli empat sampe lima ekor sekarang beli satu aja buat ada-adaan di warteg," ujarnya.

Tak hanya pembeli, pedagang pun mengeluhkan sepinya pembeli daging ayam sehingga omzetnya terus menerus mengalami penurunan. "Omzet jelas menurun karena pembelinya enggak ada," kata Rini, penjual ayam.

Ia pun mengaku seringkali dikomplain oleh pembeli akibat harga ayam yang semakin melambung. "Pembeli saya jadi pada ngeluh, mereka komplain ko sekarang harganya mahal banget, biasanya uang 50 ribu bisa beli ayam sama bumbu sekarang ayam doang," ujarnya.

#2019GANTIPRESIDEN
Menunggu jawaban lucu dari pak menteri 😏 TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kenaikan harga daging ayam sejak dua pekan lalu dikeluhkan sejumlah masyarakat. Guna menyiasati kenaikan harga tersebut, sejumlah warga terpaksa mengurangi konsumsi daging ayam, tak terkecuali Naya, warga Kelurahan Tengah, Kramat Jati, Jakarta Timur. "Iya harganya sekarang mahal banget, biasa beli seekor Rp 60 ribu, sekarang harganya jadi Rp 80 ribu, saya siasati dengan beli setengah ekor," ucapnya saat ditemui TribunJakarta.com, Kamis (19/7/2018). Senada dengan Naya, Imam, seorang pengusaha warteg, dalam sehari biasanya membeli empat hingga lima ekor ayam. Namun kini ia terpaksa hanya membeli dua ekor ayam. "Biasanya beli empat sampe lima ekor sekarang beli satu aja buat ada-adaan di warteg," ujarnya. Tak hanya pembeli, pedagang pun mengeluhkan sepinya pembeli daging ayam sehingga omzetnya terus menerus mengalami penurunan. "Omzet jelas menurun karena pembelinya enggak ada," kata Rini, penjual ayam. Ia pun mengaku seringkali dikomplain oleh pembeli akibat harga ayam yang semakin melambung. "Pembeli saya jadi pada ngeluh, mereka komplain ko sekarang harganya mahal banget, biasanya uang 50 ribu bisa beli ayam sama bumbu sekarang ayam doang," ujarnya. #2019GANTIPRESIDEN 
Viral... Video Penyelamatan 😆😆😆
.
Dinegeri seberang presidennya suka
Naikan BBM
Naikan Tarif PLN
Naikan LPG
Dollar Menguat
Akibatnya
Semua Harga Naik
Kebutuhan Hidup Mahal
.
Banyak yg butuh pertolongan gaes
.
Tag temen kalian yg bernasib sama...
😂😂😂😂
.
.
.
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
#2019GANTIPRESIDEN
#Khilafah  لآ اِلَهَ اِلّا اللّهُ مُحَمَّدٌ رَسُوُل اللّهِ
#KhilafahIsTheOnlySolution
#2019PRESIDENBARU
#muslimahmengaji_id #islam #muslim #ulama #dakwah #hijrah #hijab #pejuangsubuh #islamdiary #kajian1menit #shift #motivasiislam #sunnah #beraniberhijrah #cahayaislam #aswaja #1minutebooster #selfreminder #fuadbakh #videoislam #yukdakwah #dakwahvidgram #tauhid #ceramah #yukhijrah #ummah
Viral... Video Penyelamatan 😆😆😆 . Dinegeri seberang presidennya suka Naikan BBM Naikan Tarif PLN Naikan LPG Dollar Menguat Akibatnya Semua Harga Naik Kebutuhan Hidup Mahal . Banyak yg butuh pertolongan gaes . Tag temen kalian yg bernasib sama... 😂😂😂😂 . . . 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #2019GANTIPRESIDEN  #Khilafah  لآ اِلَهَ اِلّا اللّهُ مُحَمَّدٌ رَسُوُل اللّهِ #KhilafahIsTheOnlySolution  #2019PRESIDENBARU  #muslimahmengaji_id  #islam  #muslim  #ulama  #dakwah  #hijrah  #hijab  #pejuangsubuh  #islamdiary  #kajian1menit  #shift  #motivasiislam  #sunnah  #beraniberhijrah  #cahayaislam  #aswaja  #1minutebooster  #selfreminder  #fuadbakh  #videoislam  #yukdakwah  #dakwahvidgram  #tauhid  #ceramah  #yukhijrah  #ummah 
😂__Jangan disimak videonya.
Takut kalian gak kuat __ (sekedar saran )
@reaksirakyat1.id
@opposite6890
@prof.djohkhowie1
@nn88_official
@jendral_lebah8
@kebangkitan212
@purbalangit
@opinikita.id 
@mr_binarycode
@prof_johkohwow
@kucingitem__ 
@nyi_iteung_ 
@bismillahselaluemak_scorpion2 
@princess_nissa__
@putri_langit20_ 
@putri_langit20
#2019gantipresiden #2019presidenbaru 
#rezimpanik  #kamibersamamca  #muslim #muslimcyberarmy #rezimpanik #jagaulama #suararakyat_23 #spirit212 #pejuangislam #antipki #2019presidenbaru  #2019jokowiend #asalbukanjokowi #antipki  #212 #411  #cintaulama #jokowiend2019 #presidenbaru  #gerakanmenelanjangijokowi
#2019gantipresiden
#klakson3x #akuwanitabiasa88
#2019GantiPresiden
#2019wajibGantiPresidenBaru
#2019gantipresiden
#medan
#sumut
#sumutbermartabat 
#2019gantipresiden
😂__Jangan disimak videonya. Takut kalian gak kuat __ (sekedar saran ) @reaksirakyat1.id @opposite6890 @prof.djohkhowie1 @nn88_official @jendral_lebah8 @kebangkitan212 @purbalangit @opinikita.id @mr_binarycode @prof_johkohwow @kucingitem__ @nyi_iteung_ @bismillahselaluemak_scorpion2 @princess_nissa__ @putri_langit20_ @putri_langit20 #2019gantipresiden  #2019presidenbaru  #rezimpanik  #kamibersamamca   #muslim  #muslimcyberarmy  #rezimpanik  #jagaulama  #suararakyat_23  #spirit212  #pejuangislam  #antipki  #2019presidenbaru   #2019jokowiend  #asalbukanjokowi  #antipki  #212  #411  #cintaulama  #jokowiend2019  #presidenbaru  #gerakanmenelanjangijokowi  #2019gantipresiden  #klakson3x  #akuwanitabiasa88  #2019GantiPresiden  #2019wajibGantiPresidenBaru  #2019gantipresiden  #medan  #sumut  #sumutbermartabat  #2019gantipresiden 
Baru Kali Ini Suryo Prabowo Puji Presiden, Berbalik Arah Juga?
Seorang tokoh militer Indonesia, Letnan Jenderal TNI (Purn.) Johannes Suryo Prabowo selama ini dikenal suka mengkritik rezim Jokowi melalui akun media sosialnya.
Mantan Kepala Staf Umum TNI (2011-2012) ini memang sangat rajin menyuarakan pendapatnya lewat akun media sosialnya, baik Facebook maupun Twitter.
Status-statusnya banyak dishare oleh netizen. Juga banyak dibully oleh pendukung Jokowi.
Namun, status yang ditulisnya kali ini tumben… memuji dan mengagumi Presiden dengan sederet prestasi membanggakan.
Apakah Letjen (Purn) Suryo Prabowo sudah berbalik arah karena dapat jatah jabatan Komisaris BUMN?
Berikut pujian dan kekaguman pada Presiden yang ditulis Letjen (Purn) Suryo Prabowo di akun twitternya pada 19 Juli 2018 kemarin: “Ada presiden yang:

1. Menjual pesawat kepresidenan

2. Menjual 35 Mercedes mobil dinas mentri

3. Memotong 50% gaji menteri

4. Menurunkan gaji dubes menjadi 60%

5. Menaikkan UMR

6. Menaikkan dana pensiun

7. Menguasai 7 bahasa tapi gak sombong

sayang dia itu presiden Kroasia…”
OHHH GITUH..[www.tribunislam.com] 
______________________________________
bagus kamu SUDAH baca semua. #2019GantiPresiden
@bila98__
@peyyempuan_idn29
https://www.tribunislam.com/2018/07/baru-kali-ini-suryo-prabowo-puji-presiden-berbalik-arah-juga.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed:+TribunIslam+(Tribun+Islam)&m=1
Baru Kali Ini Suryo Prabowo Puji Presiden, Berbalik Arah Juga? Seorang tokoh militer Indonesia, Letnan Jenderal TNI (Purn.) Johannes Suryo Prabowo selama ini dikenal suka mengkritik rezim Jokowi melalui akun media sosialnya. Mantan Kepala Staf Umum TNI (2011-2012) ini memang sangat rajin menyuarakan pendapatnya lewat akun media sosialnya, baik Facebook maupun Twitter. Status-statusnya banyak dishare oleh netizen. Juga banyak dibully oleh pendukung Jokowi. Namun, status yang ditulisnya kali ini tumben… memuji dan mengagumi Presiden dengan sederet prestasi membanggakan. Apakah Letjen (Purn) Suryo Prabowo sudah berbalik arah karena dapat jatah jabatan Komisaris BUMN? Berikut pujian dan kekaguman pada Presiden yang ditulis Letjen (Purn) Suryo Prabowo di akun twitternya pada 19 Juli 2018 kemarin: “Ada presiden yang: 1. Menjual pesawat kepresidenan 2. Menjual 35 Mercedes mobil dinas mentri 3. Memotong 50% gaji menteri 4. Menurunkan gaji dubes menjadi 60% 5. Menaikkan UMR 6. Menaikkan dana pensiun 7. Menguasai 7 bahasa tapi gak sombong sayang dia itu presiden Kroasia…” OHHH GITUH..[www.tribunislam.com] ______________________________________ bagus kamu SUDAH baca semua. #2019GantiPresiden  @bila98__ @peyyempuan_idn29 https://www.tribunislam.com/2018/07/baru-kali-ini-suryo-prabowo-puji-presiden-berbalik-arah-juga.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed:+TribunIslam+(Tribun+Islam)&m=1
Kami warga DKI, sangat berterima kasih kepada Anies-Sandi, Karena telah merubah
Image Kali Besar yang zaman Gubernur dulu
terkenal angker, kumuh, kotor, jorok dan risih Kini telah  berubah  menjadi Kali Besar yang 
bisa disamakan dengan kali Eropa, bersih, jernih serta tertata rapi, hingga Jakarta meraih predikat Juara "WE LOVE CITY" Terimakasih Anies-Sandi. . . .

#lensarakyat
@lensa.rakyat.id 
@bukan.metrotivu . . .

@ulf4zulm4_90
#2019gantipresiden 
#2019wajibgantipresiden
#aniesbaswedan 
#2019GantiPresiden
Kami warga DKI, sangat berterima kasih kepada Anies-Sandi, Karena telah merubah Image Kali Besar yang zaman Gubernur dulu terkenal angker, kumuh, kotor, jorok dan risih Kini telah berubah menjadi Kali Besar yang bisa disamakan dengan kali Eropa, bersih, jernih serta tertata rapi, hingga Jakarta meraih predikat Juara "WE LOVE CITY" Terimakasih Anies-Sandi. . . . #lensarakyat  @lensa.rakyat.id @bukan.metrotivu . . . @ulf4zulm4_90 #2019gantipresiden  #2019wajibgantipresiden  #aniesbaswedan  #2019GantiPresiden 
Liat video ini  jgn mpe kesurupan ya bong😂😂
.
Liat perbedaan.x,,,
.
Begitulah ketika rakyat benar2 tahu bagaimana keadaan negeri.x sekarang hancur akibat di pimpin oleh seorang kacung anak partai yg planga plongo,,,
.
Maka ketika negeri.x sedang dalam keadaan yg tidak baik tentu mereka ingin mengumpulkan massa yang sepaham dengan mereka, namun bukan massa bayaran dan mata duitan, tetapi massa yang benar2 menginginkan perubahan untuk negeri.x dan menginginkan presiden baru dengan harapan yang lebih baik lagi,,,
.
.
Follow ✓✓✓✓✓
@postinganrakyat23
@duamata__ 
@mujahidaharb_reborn @putri_langit20
@putri_langit20 @general.barbarossa
@inspektur_jhon91
@dr.shaheer411_reborn .
#duamata__ 
#mujahidaharb_reborn #putri_langit20 #general.barbarossa
#akuwanitabiasa88 
#2019GantiPresiden
#rezimpanik #kartukuningjokowi #saveulama
#pejuangislam #alumni212 #kamibersamamca #2019presidenbaru #muslim #muslimcyberarmy
#rezimpanik #jagaulama
#pejuangislam #antipki 
#2019presidenbaru  #2019jokowiend
#asalbukanjokowi #belaulama
Liat video ini jgn mpe kesurupan ya bong😂😂 . Liat perbedaan.x,,, . Begitulah ketika rakyat benar2 tahu bagaimana keadaan negeri.x sekarang hancur akibat di pimpin oleh seorang kacung anak partai yg planga plongo,,, . Maka ketika negeri.x sedang dalam keadaan yg tidak baik tentu mereka ingin mengumpulkan massa yang sepaham dengan mereka, namun bukan massa bayaran dan mata duitan, tetapi massa yang benar2 menginginkan perubahan untuk negeri.x dan menginginkan presiden baru dengan harapan yang lebih baik lagi,,, . . Follow ✓✓✓✓✓ @postinganrakyat23 @duamata__ @mujahidaharb_reborn @putri_langit20 @putri_langit20 @general.barbarossa @inspektur_jhon91 @dr.shaheer411_reborn . #duamata__  #mujahidaharb_reborn  #putri_langit20  #general .barbarossa #akuwanitabiasa88  #2019GantiPresiden  #rezimpanik  #kartukuningjokowi  #saveulama  #pejuangislam  #alumni212  #kamibersamamca  #2019presidenbaru  #muslim  #muslimcyberarmy  #rezimpanik  #jagaulama  #pejuangislam  #antipki  #2019presidenbaru  #2019jokowiend  #asalbukanjokowi  #belaulama 
* SEMUA UMAT NABI MASUK SURGA KECUALI YG ENGGAN *
••
Barakallahu Fii: @ustadzadihidayat 💙
••
📣 Aktifkan Pemberitahuan Kiriman
🔁 Free Repost & Share
📢 Info Admin: @yediirawan_
••
Video lainnya: @kampus.aswaja
Video lainnya: @kampus.aswaja
Video lainnya: @kampus.aswaja
••
@followers.rasulullah @tauhidremajaislam2 @novitaopii_ @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @nindafazriah @ukhtisa @muslim_berjihad @boni0789 @haritsfadillah_  @alvirmd_23 @ikhwan.riau @ngaji_santun @maulana.post @as_sahabah @faisal_kiotto  @muslim_santun @shelovian @dakwah_satu @nurjajang_ @video.islam
••
#aswaja #rasulullah #dakwahislam #mahasiswa #mahasiswaislam #palangkaraya #pencintahabib #habibrizieq #ustadzabdulsomad #ceramah #tausyah #ustadzadihidayat #hananattaki #cintaulama #saveulama #savepalestina #2019gantipresiden #adminsingle #ayah #ibu #islam #indonesia #ulama #pacaran #oneminutebooster #kampusaswaja #yediirawan #tiktokindo #tiktok #khilafah
* SEMUA UMAT NABI MASUK SURGA KECUALI YG ENGGAN * •• Barakallahu Fii: @ustadzadihidayat 💙 •• 📣 Aktifkan Pemberitahuan Kiriman 🔁 Free Repost & Share 📢 Info Admin: @yediirawan_ •• Video lainnya: @kampus.aswaja Video lainnya: @kampus.aswaja Video lainnya: @kampus.aswaja •• @followers.rasulullah @tauhidremajaislam2 @novitaopii_ @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @nindafazriah @ukhtisa @muslim_berjihad @boni0789 @haritsfadillah_ @alvirmd_23 @ikhwan.riau @ngaji_santun @maulana.post @as_sahabah @faisal_kiotto @muslim_santun @shelovian @dakwah_satu @nurjajang_ @video.islam •• #aswaja  #rasulullah  #dakwahislam  #mahasiswa  #mahasiswaislam  #palangkaraya  #pencintahabib  #habibrizieq  #ustadzabdulsomad  #ceramah  #tausyah  #ustadzadihidayat  #hananattaki  #cintaulama  #saveulama  #savepalestina  #2019gantipresiden  #adminsingle  #ayah  #ibu  #islam  #indonesia  #ulama  #pacaran  #oneminutebooster  #kampusaswaja  #yediirawan  #tiktokindo  #tiktok  #khilafah 
Amiiiin😊😊😊
Tag temen kalian guyss😀
-
-
@pemuda_baiturrahim 
@pemuda_baiturrahim -
-
Yuk follow ig👉 @pemuda_baiturrahim 👈
-
-
 #islam #beraniberhijrah #pemudabaiturrahim #pptermurah #paidpromotedmurah #ukhty_islamic 
#pemudahijrah #like4like #motivasi #islam #2019gantipresiden #hijrah #quotes #muslim #hijab #buku #dakwah #kajian #ustadfelixsiaw #tausyiah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #adihidayatlcma #Ipmb #pemuda #katakata #kutipan
Amiiiin😊😊😊 Tag temen kalian guyss😀 - - @pemuda_baiturrahim @pemuda_baiturrahim - - Yuk follow ig👉 @pemuda_baiturrahim 👈 - - #islam  #beraniberhijrah  #pemudabaiturrahim  #pptermurah  #paidpromotedmurah  #ukhty_islamic  #pemudahijrah  #like4like  #motivasi  #islam  #2019gantipresiden  #hijrah  #quotes  #muslim  #hijab  #buku  #dakwah  #kajian  #ustadfelixsiaw  #tausyiah  #ustadabdulsomad  #ustadhananattaki  #adihidayatlcma  #Ipmb  #pemuda  #katakata  #kutipan 
#Repost @video.islam
• • • • •
CARA MENJAGA PANDANGAN
...
"Jangan ikuti pandangan dengan pandangan berikutnya, karena sesungguhnya bagi pandangan yang pertama dimaklumi dan pandangan yang kedua bukanlah untukmu" HR. Tirmidzi 👤@ustadzadihidayat

Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga @akbar_alfatih1453
..
#islamagamaku #islam abad #habibrizieq #dakwahislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #2019GantiPresiden #viral #berlin #alumni212
#oneminutesbooster #1minutebooster #adihidayat #ustadzadihidayat #akhyartv #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kajianustadzadihidayat  #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ustadadihidayat #adihidayat #shift #pemudaaswaja #pemudahijrah
#ahlussunnahwaljamaah
#Repost  @video.islam • • • • • CARA MENJAGA PANDANGAN ... "Jangan ikuti pandangan dengan pandangan berikutnya, karena sesungguhnya bagi pandangan yang pertama dimaklumi dan pandangan yang kedua bukanlah untukmu" HR. Tirmidzi 👤@ustadzadihidayat Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga @akbar_alfatih1453 .. #islamagamaku  #islam  abad #habibrizieq  #dakwahislam  #kajianislam  #ustadzabdulsomad  #2019GantiPresiden  #viral  #berlin  #alumni212  #oneminutesbooster  #1minutebooster  #adihidayat  #ustadzadihidayat  #akhyartv  #pemudahijrah  #pemudaistiqomah  #kajianustadzadihidayat  #ustadzadihidayatlcma  #ustadzadihidayat  #ustadadihidayat  #adihidayat  #shift  #pemudaaswaja  #pemudahijrah  #ahlussunnahwaljamaah 
Ini pak @aniesbaswedan baru kerja.
"

Bukannya kayak yang ono.masuk gorong keluar kali untuk pen pencitraan ,hasil ny gak da. "
Rencana: Jalan Sudirman-Thamrin Lurus Rata pada tanggal 22 Juli...
.
Hari ini, 22 Juli rencana itu tunai !!
.
Terima kasih pada semua. Pada Ratusan yang telah bekerja tanpa jeda: malam, siang, pagi, dan sore.
.
Dalam gelap, dibekali penerangan lampu, semua bekerja. Dalam terang, di bawah terik matahari panas, semua bekerja.
.
Pada mereka kami sampaikan rasa terima kasih dan hormat.
.
Dari tangan merekalah, dari semangat kerja merekalah maka koridor utama Republik ini tampil anggun dan siap menyambut dunia...
.
#dkijakarta
#jakarta
#gubernur
#indonesia
#aniesbaswedan 
#sandiagauno
#2019gantipresiden
Ini pak @aniesbaswedan baru kerja. " Bukannya kayak yang ono.masuk gorong keluar kali untuk pen pencitraan ,hasil ny gak da. " Rencana: Jalan Sudirman-Thamrin Lurus Rata pada tanggal 22 Juli... . Hari ini, 22 Juli rencana itu tunai !! . Terima kasih pada semua. Pada Ratusan yang telah bekerja tanpa jeda: malam, siang, pagi, dan sore. . Dalam gelap, dibekali penerangan lampu, semua bekerja. Dalam terang, di bawah terik matahari panas, semua bekerja. . Pada mereka kami sampaikan rasa terima kasih dan hormat. . Dari tangan merekalah, dari semangat kerja merekalah maka koridor utama Republik ini tampil anggun dan siap menyambut dunia... . #dkijakarta  #jakarta  #gubernur  #indonesia  #aniesbaswedan  #sandiagauno  #2019gantipresiden 
Jomblo level ngenes •
•
Tekan ❤ Jangan Lupa Comment, Share Dan Follow @indoviralkan Untuk Update info Selanjutnya! Ajak Temanmu Happy Bareng
•
•
#9gag #bikinngakak #kidsjamannow #dagelantv #dagelanvideo #trending #viral #generasimicin #indolawak #indovidgram #kocakbanged #mediahumor #indoviralkan #ngakak #ngakakkocak #unik #rajahumor #micin #videoiseng #videolucu #videongakak #videooftheday #warkopnaruto #fun #info #viralkan #videongakak_official #ngakak #2019gantipresiden #pesbukers
Jomblo level ngenes • • Tekan ❤ Jangan Lupa Comment, Share Dan Follow @indoviralkan Untuk Update info Selanjutnya! Ajak Temanmu Happy Bareng • • #9gag  #bikinngakak  #kidsjamannow  #dagelantv  #dagelanvideo  #trending  #viral  #generasimicin  #indolawak  #indovidgram  #kocakbanged  #mediahumor  #indoviralkan  #ngakak  #ngakakkocak  #unik  #rajahumor  #micin  #videoiseng  #videolucu  #videongakak  #videooftheday  #warkopnaruto  #fun  #info  #viralkan  #videongakak_official  #ngakak  #2019gantipresiden  #pesbukers 
@kucingitem__ 
Melayani, Melindungi, dan Mengayomi masyarakat, itulah semboyan kepolisian yang digadang² akan selalu dilakukan dimanapun, kapanpun tidak pandang bulu entah itu permintaan bantuan dari kaum atas, tengah, maupun bawah. .
Semoga Semboyan Itu Selalu Nyata ❤
#2019GantiPresiden 
#2019PresidenBaru .
Follow
@kucingitem__ 
@codex977 - #regrann
@kucingitem__ Melayani, Melindungi, dan Mengayomi masyarakat, itulah semboyan kepolisian yang digadang² akan selalu dilakukan dimanapun, kapanpun tidak pandang bulu entah itu permintaan bantuan dari kaum atas, tengah, maupun bawah. . Semoga Semboyan Itu Selalu Nyata ❤ #2019GantiPresiden  #2019PresidenBaru  . Follow @kucingitem__ @codex977 - #regrann 
........ Dan siapakah yang lebih sesat daripada orang yang mengikuti hawa nafsunya dengan tidak mendapat petunjuk dari Allâh sedikitpun. Sesungguhnya Allâh tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang zhalim. [Al-Qashshash/28: 50]
.
.
.
.
Follow :
💖@anajshodiq Owner OJM Samarinda.
💜@ojekmuslimah_smd
IG resmi Ojek Medina (OJM) Samarinda . .
.
#OJMSamarinda
#OjekMuslimahnyaSamarinda 
#OjekMedinaSamarinda  #Hijrah #Lillah #Bismillah #Bi'idznillah #Muslimah #Samarinda #Shalihah #SamarindaOnline #Kaltim #miniuniversitykaltim #MenebarManfaat #Syantik #OjekSyari #OjekOnline #085248665076 #Whatsapp #Sms #SalamUsahaBerkah #2019GantiPresiden
........ Dan siapakah yang lebih sesat daripada orang yang mengikuti hawa nafsunya dengan tidak mendapat petunjuk dari Allâh sedikitpun. Sesungguhnya Allâh tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang zhalim. [Al-Qashshash/28: 50] . . . . Follow : 💖@anajshodiq Owner OJM Samarinda. 💜@ojekmuslimah_smd IG resmi Ojek Medina (OJM) Samarinda . . . #OJMSamarinda  #OjekMuslimahnyaSamarinda  #OjekMedinaSamarinda  #Hijrah  #Lillah  #Bismillah  #Bi 'idznillah #Muslimah  #Samarinda  #Shalihah  #SamarindaOnline  #Kaltim  #miniuniversitykaltim  #MenebarManfaat  #Syantik  #OjekSyari  #OjekOnline  #085248665076  #Whatsapp  #Sms  #SalamUsahaBerkah  #2019GantiPresiden 
#Repost from @macangaruda by @quicksave.app
・・・
Baru satu periode apa apa dijual, gimana kalo jadi 2 periode, habis lah..
.
.
#kisahnyata
Seorang pemimpin yang ingin menjual aset negara yang bukan miliknya, untuk mendapatkan inkam biar bisa bayar hutangnya...
.
#asetnegarayangdijual
.
Silahkan dengar baik-baik
Ini manajemen presiden, entah dapat ilham dari mana.
Presiden @jokowi langsung yang bicara, supaya tol segera dijual oleh BUMN setelah jadi, dengan prediksi modal 10 T dijual 30 T.
Eh presiden ....., kita kasih tahu ya, jangankan Tol, pulau lo tawarin juga pasti laku.

_______
Bantu repost teman.. _______
Tag
 #2019GantiPresiden #2019PilihPresidenBaru #2019Gantikacung #2019JOKOWIEND
________
Tag juga supaya cebong nonton
 #2019tetapjokowi
.
.
Follow ✓✓✓✓
.
.
@lebahtua_reborn 
@satriapandeglang_jr
.
.
Aktifkan pemberitahuan ↗
=================================
( Terima kasih . Sudah Melihat, Membaca , Menyukai  dan jangan lupa tag sahabat & keluarga anda )
.
Follow Lebah Team 🐝🐝
🔶🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶
.
@___wearebrigadecyberbee_
@pasukanlebah_peduliumat
@muslim_cyber_bee.reborn
@pandawa_pasukanlebah_
@generasipenerus_lebah
@mr.zero_politicalbees
@satriapandeglang_jr
@squad.lebah_reborn
@mincan_queen.bee
@nouna_lebah212
@lebahtua_reborn
@jendral_lebah8
@bunda_lebah
@putrie_l3b4h
@intifada_bee
.
.
#mcb #moslemcyberbee #pasukanlebah
#tenggelamkanbanteng #2019gantipresiden #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @macangaruda by @quicksave.app ・・・ Baru satu periode apa apa dijual, gimana kalo jadi 2 periode, habis lah.. . . #kisahnyata  Seorang pemimpin yang ingin menjual aset negara yang bukan miliknya, untuk mendapatkan inkam biar bisa bayar hutangnya... . #asetnegarayangdijual  . Silahkan dengar baik-baik Ini manajemen presiden, entah dapat ilham dari mana. Presiden @jokowi langsung yang bicara, supaya tol segera dijual oleh BUMN setelah jadi, dengan prediksi modal 10 T dijual 30 T. Eh presiden ....., kita kasih tahu ya, jangankan Tol, pulau lo tawarin juga pasti laku. _______ Bantu repost teman.. _______ Tag #2019GantiPresiden  #2019PilihPresidenBaru  #2019Gantikacung  #2019JOKOWIEND  ________ Tag juga supaya cebong nonton #2019tetapjokowi  . . Follow ✓✓✓✓ . . @lebahtua_reborn @satriapandeglang_jr . . Aktifkan pemberitahuan ↗ ================================= ( Terima kasih . Sudah Melihat, Membaca , Menyukai dan jangan lupa tag sahabat & keluarga anda ) . Follow Lebah Team 🐝🐝 🔶🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶 . @___wearebrigadecyberbee_ @pasukanlebah_peduliumat @muslim_cyber_bee.reborn @pandawa_pasukanlebah_ @generasipenerus_lebah @mr.zero_politicalbees @satriapandeglang_jr @squad.lebah_reborn @mincan_queen.bee @nouna_lebah212 @lebahtua_reborn @jendral_lebah8 @bunda_lebah @putrie_l3b4h @intifada_bee . . #mcb  #moslemcyberbee  #pasukanlebah  #tenggelamkanbanteng  #2019gantipresiden  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Palingkan apa yg tidak berkenan dimata allah, agar mata kita layak untuk melihat dan berjumpa dengan nabi muhammad saw 😊

#ustadadihidayat #ustadabdulsomad #saveulama #ulamaindonesia #2019gantipresiden  #istiqomahtanpabatas #pemudamasjid #pemudaistiqomah #pemudaislam
Ngak Hoax ngak makan
@kucingitem__ 
Road To #2019
Pabrik Hoax Nasional Kian Gencar Meningkatkan Produksinya....
.
#2019GantiPresiden 
#2019PresidenBaru .
Follow
@kucingitem__ 
@codex977 - #regrann
VIRALKAN!!
Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2018

GUS NURIL MENANTANG DUEL HABIB RIZIEQ Telah diselenggarakan Acara Halal Bihalal Nahdiyin dan Lintas Agama se Kabupaten Bekasi dengan tema Merawat Indonesia Menguatkan Kebhinekaan dan Satu Dalam Perbedaan, yang diselenggarakan pada hari Minggu, 22 Juli 2018, Jam 08.00 - Selesai dan bertempat di Aula Kecamatan Serang Baru, Kab. Bekasi. Panitia dalam acara tersebut mengundang Gus Nuril sebagai Pembicara. Dalam ceramahanya, Gus Nuril menantang Habib Rizieq untuk berduel dengannya. Tidak hanya itu, ia pun mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan yang ia lontarkan didepan Para Tamu Undangan yang terdiri dari berbagai Tokoh Lintas Agama Se Kab. Bekasi. Entah apa maksud Gus Nuril dengan Perkataannya, yang jelas ia telah membuat resah beberapa yang hadir dan melaporkan hal tersebut ke Pengurus FPI setempat. Mendengar laporan tersebut beberapa pengurus FPI pun tak lantas mengambil sikap untuk menanggapinya karena belum mendapatkan bukti sebagaimana yang telah disampaikan. Akhirnya beberapa orang yang hadir dalam acara tersebut memberikan rekaman video ceramah Gus Nuril dan ternyata isinya sama dengan laporan beberapa orang yang turut hadir disana bahwa benar adanya Gus Nuril menantang Habib Rizieq dan mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan dan Cacian. Dia tidak tahu jika Keluarga Besar FPI dan NAHDIYIN disana tidak pernah berseteru. Bahkan kelahiran FPI di daerah Serang baru, Cibarusah, Ciksel dan sekitarnya justru dibidani oleh Tokoh Tokoh Nahdiyin. Nuril sudah menebar konflik dan ini akan sulit diredam. Macam inikah mereka yang katanya Pemersatu..??? Hey Nuril, Justru Orang macam kau yang bikin resah umat...!!! BIADAB KAU NUSRIL...!!! Habib Salim Bin Idrus Alatas.
@reaksirakyat1.id
@opposite6890
@prof.djohkhowie1
@nn88_official
@jendral_lebah8
@kebangkitan212
@purbalangit
@opinikita.id 
@kucingitem__ 
@nyi_iteung_ 
@bismillahselaluemak_scorpion2 
@princess_nissa__
@putri_langit20_ 
@putri_langit20 
@yazid_al_karimy
@gary_sisiput_ 
@tn_krab
@patrick_212_
#akuwanitabiasa88
#belaulama
#2019gantipresiden
#2019gantipresiden #2019presidenbaru 
#rezimpanik  #kamibersamamca  #muslim
VIRALKAN!! Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2018 GUS NURIL MENANTANG DUEL HABIB RIZIEQ Telah diselenggarakan Acara Halal Bihalal Nahdiyin dan Lintas Agama se Kabupaten Bekasi dengan tema Merawat Indonesia Menguatkan Kebhinekaan dan Satu Dalam Perbedaan, yang diselenggarakan pada hari Minggu, 22 Juli 2018, Jam 08.00 - Selesai dan bertempat di Aula Kecamatan Serang Baru, Kab. Bekasi. Panitia dalam acara tersebut mengundang Gus Nuril sebagai Pembicara. Dalam ceramahanya, Gus Nuril menantang Habib Rizieq untuk berduel dengannya. Tidak hanya itu, ia pun mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan yang ia lontarkan didepan Para Tamu Undangan yang terdiri dari berbagai Tokoh Lintas Agama Se Kab. Bekasi. Entah apa maksud Gus Nuril dengan Perkataannya, yang jelas ia telah membuat resah beberapa yang hadir dan melaporkan hal tersebut ke Pengurus FPI setempat. Mendengar laporan tersebut beberapa pengurus FPI pun tak lantas mengambil sikap untuk menanggapinya karena belum mendapatkan bukti sebagaimana yang telah disampaikan. Akhirnya beberapa orang yang hadir dalam acara tersebut memberikan rekaman video ceramah Gus Nuril dan ternyata isinya sama dengan laporan beberapa orang yang turut hadir disana bahwa benar adanya Gus Nuril menantang Habib Rizieq dan mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan dan Cacian. Dia tidak tahu jika Keluarga Besar FPI dan NAHDIYIN disana tidak pernah berseteru. Bahkan kelahiran FPI di daerah Serang baru, Cibarusah, Ciksel dan sekitarnya justru dibidani oleh Tokoh Tokoh Nahdiyin. Nuril sudah menebar konflik dan ini akan sulit diredam. Macam inikah mereka yang katanya Pemersatu..??? Hey Nuril, Justru Orang macam kau yang bikin resah umat...!!! BIADAB KAU NUSRIL...!!! Habib Salim Bin Idrus Alatas. @reaksirakyat1.id @opposite6890 @prof.djohkhowie1 @nn88_official @jendral_lebah8 @kebangkitan212 @purbalangit @opinikita.id @kucingitem__ @nyi_iteung_ @bismillahselaluemak_scorpion2 @princess_nissa__ @putri_langit20_ @putri_langit20 @yazid_al_karimy @gary_sisiput_ @tn_krab @patrick_212_ #akuwanitabiasa88  #belaulama  #2019gantipresiden  #2019gantipresiden  #2019presidenbaru  #rezimpanik  #kamibersamamca   #muslim 
Bagus sih presiden bawa sendiri kursi.x😂 tapi bawa.x pake hati nggak yahh,,,?? nggak pake pencitraan lagi nih,,,?? Serius Tin cuma nanya doang kok😉😉😊😊
.
Pak Pleciden lagi mau nyante2😊😊
.
Selanjutnya saksikan sendiri😂😂
.
.
#Repost @journalist_muslim

@postinganrakyat23 
#2019gantipresiden 
#2019gantipresiden 
#2019gantipresiden
#tumggukomandoulama
.
.
Follow ✓✓✓✓✓
.
@duamata__
@mujahidaharb_reborn
@putri_langit20
@general_barbarossa
#duamata__
#mujahidaharb_reborn
#putri_langit20
#general_barbarossa
Bagus sih presiden bawa sendiri kursi.x😂 tapi bawa.x pake hati nggak yahh,,,?? nggak pake pencitraan lagi nih,,,?? Serius Tin cuma nanya doang kok😉😉😊😊 . Pak Pleciden lagi mau nyante2😊😊 . Selanjutnya saksikan sendiri😂😂 . . #Repost  @journalist_muslim @postinganrakyat23 #2019gantipresiden  #2019gantipresiden  #2019gantipresiden  #tumggukomandoulama  . . Follow ✓✓✓✓✓ . @duamata__ @mujahidaharb_reborn @putri_langit20 @general_barbarossa #duamata__  #mujahidaharb_reborn  #putri_langit20  #general_barbarossa 
Temukan Rahasia Cara Menambah TINGGI BADAN mu dalam 30 hari !

MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll?

Usia km sudah lebih 25th? 
Dan kenyataannya TUBUH Kamu :
●Kurang Tinggi 3-15 CM
●Kurang Langsing 3-15 KG
●Kurang Gemuk 3-8 KG
●Kurang Putih Wajah/Tubuh
●Mata Minus/Silinder

KONSULTASI segera ke kita @tiens_distributor_id pakar kesehatan selama 5 tahun lebih di Indonesia

@alamitinggiideal .
.
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
🍃WA : 085327030609
.

#peninggibadan #peninggibadantiens #peninggibadanmurah #peninggibadananak #peninggibadanherbal #peninggibadannhcp #peninggibadanasli #peninggibadanampuh #peninggibadancepat #peninggibadanalami #likeforlike #likeforlikeback #likeforlikealways #likeforlikesback #likeforliketeam #followforfollow #followforfollowback #followforfollowers #syahrini #tarunanusantara #taruna #lucitaluna #2019gantipresiden #karma #freeongkir #rafinagita1717 #tokopedia #savesurabaya #kamitidaktakut #lawanterorisme
Temukan Rahasia Cara Menambah TINGGI BADAN mu dalam 30 hari ! MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll? Usia km sudah lebih 25th? Dan kenyataannya TUBUH Kamu : ●Kurang Tinggi 3-15 CM ●Kurang Langsing 3-15 KG ●Kurang Gemuk 3-8 KG ●Kurang Putih Wajah/Tubuh ●Mata Minus/Silinder KONSULTASI segera ke kita @tiens_distributor_id pakar kesehatan selama 5 tahun lebih di Indonesia @alamitinggiideal . . 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃WA : 085327030609 . #peninggibadan  #peninggibadantiens  #peninggibadanmurah  #peninggibadananak  #peninggibadanherbal  #peninggibadannhcp  #peninggibadanasli  #peninggibadanampuh  #peninggibadancepat  #peninggibadanalami  #likeforlike  #likeforlikeback  #likeforlikealways  #likeforlikesback  #likeforliketeam  #followforfollow  #followforfollowback  #followforfollowers  #syahrini  #tarunanusantara  #taruna  #lucitaluna  #2019gantipresiden  #karma  #freeongkir  #rafinagita1717  #tokopedia  #savesurabaya  #kamitidaktakut  #lawanterorisme 
Kenapa kalo pelakunya non-muslim aparat tidak menyebut mereka radikal?permainan standar apa yg sedang aparat mainkan?kenapa Islam yg selalu diintimidasi?sedangkan separatis kafir malah dibiarkan?apakah kalian tidak melihat aparat2 taruna muda yg ditumbalkan oleh pejabat2 tinggi kalian demi pencitraan rezim ini seolah negri ini aman2 saja?!sedangkan lasykar Kristus Papua sudah angkat senjata,tentara komunis Cina sudah masuk di Sulawesi,pertahanan di timur sudah dijebol tinggal kapan mereka akan melakukan makar dan memisahkan diri dari NKRI...
AKSI SADIS. .
Kerusuhan Universitas Cendrawasih, Papua.
Dimana puluhan mahasiswa kristen papua menyerang polisi dan  membunuh beberapa polisi dg hantaman batu. .
#saveindonesia 
#2019GANTIPRESIDEN

@bukan.metrotivu
@bukan.metrotivu
@lensa.rakyat.id
@lensa.rakyat.id
Kenapa kalo pelakunya non-muslim aparat tidak menyebut mereka radikal?permainan standar apa yg sedang aparat mainkan?kenapa Islam yg selalu diintimidasi?sedangkan separatis kafir malah dibiarkan?apakah kalian tidak melihat aparat2 taruna muda yg ditumbalkan oleh pejabat2 tinggi kalian demi pencitraan rezim ini seolah negri ini aman2 saja?!sedangkan lasykar Kristus Papua sudah angkat senjata,tentara komunis Cina sudah masuk di Sulawesi,pertahanan di timur sudah dijebol tinggal kapan mereka akan melakukan makar dan memisahkan diri dari NKRI... AKSI SADIS. . Kerusuhan Universitas Cendrawasih, Papua. Dimana puluhan mahasiswa kristen papua menyerang polisi dan membunuh beberapa polisi dg hantaman batu. . #saveindonesia  #2019GANTIPRESIDEN  @bukan.metrotivu @bukan.metrotivu @lensa.rakyat.id @lensa.rakyat.id
Temukan Rahasia Cara Menambah TINGGI BADAN mu dalam 30 hari !

MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll?

Usia km sudah lebih 25th? 
Dan kenyataannya TUBUH Kamu :
●Kurang Tinggi 3-15 CM
●Kurang Langsing 3-15 KG
●Kurang Gemuk 3-8 KG
●Kurang Putih Wajah/Tubuh
●Mata Minus/Silinder

KONSULTASI segera ke kita @tiens_distributor_id pakar kesehatan selama 5 tahun lebih di Indonesia

@alamitinggiideal .
.
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
🍃WA : 085327030609
.

#peninggibadan #peninggibadantiens #peninggibadanmurah #peninggibadananak #peninggibadanherbal #peninggibadannhcp #peninggibadanasli #peninggibadanampuh #peninggibadancepat #peninggibadanalami #likeforlike #likeforlikeback #likeforlikealways #likeforlikesback #likeforliketeam #followforfollow #followforfollowback #followforfollowers #syahrini #tarunanusantara #taruna #lucitaluna #2019gantipresiden #karma #freeongkir #rafinagita1717 #tokopedia #savesurabaya #kamitidaktakut #lawanterorisme
Temukan Rahasia Cara Menambah TINGGI BADAN mu dalam 30 hari ! MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll? Usia km sudah lebih 25th? Dan kenyataannya TUBUH Kamu : ●Kurang Tinggi 3-15 CM ●Kurang Langsing 3-15 KG ●Kurang Gemuk 3-8 KG ●Kurang Putih Wajah/Tubuh ●Mata Minus/Silinder KONSULTASI segera ke kita @tiens_distributor_id pakar kesehatan selama 5 tahun lebih di Indonesia @alamitinggiideal . . 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃WA : 085327030609 . #peninggibadan  #peninggibadantiens  #peninggibadanmurah  #peninggibadananak  #peninggibadanherbal  #peninggibadannhcp  #peninggibadanasli  #peninggibadanampuh  #peninggibadancepat  #peninggibadanalami  #likeforlike  #likeforlikeback  #likeforlikealways  #likeforlikesback  #likeforliketeam  #followforfollow  #followforfollowback  #followforfollowers  #syahrini  #tarunanusantara  #taruna  #lucitaluna  #2019gantipresiden  #karma  #freeongkir  #rafinagita1717  #tokopedia  #savesurabaya  #kamitidaktakut  #lawanterorisme 
Temukan Rahasia Cara Menambah TINGGI BADAN mu dalam 30 hari !

MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll?

Usia km sudah lebih 25th? 
Dan kenyataannya TUBUH Kamu :
●Kurang Tinggi 3-15 CM
●Kurang Langsing 3-15 KG
●Kurang Gemuk 3-8 KG
●Kurang Putih Wajah/Tubuh
●Mata Minus/Silinder

KONSULTASI segera ke kita @tiens_distributor_id pakar kesehatan selama 5 tahun lebih di Indonesia

@alamitinggiideal .
.
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
🍃WA : 085327030609
.

#peninggibadan #peninggibadantiens #peninggibadanmurah #peninggibadananak #peninggibadanherbal #peninggibadannhcp #peninggibadanasli #peninggibadanampuh #peninggibadancepat #peninggibadanalami #likeforlike #likeforlikeback #likeforlikealways #likeforlikesback #likeforliketeam #followforfollow #followforfollowback #followforfollowers #syahrini #tarunanusantara #taruna #lucitaluna #2019gantipresiden #karma #freeongkir #rafinagita1717 #tokopedia #savesurabaya #kamitidaktakut #lawanterorisme
Temukan Rahasia Cara Menambah TINGGI BADAN mu dalam 30 hari ! MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll? Usia km sudah lebih 25th? Dan kenyataannya TUBUH Kamu : ●Kurang Tinggi 3-15 CM ●Kurang Langsing 3-15 KG ●Kurang Gemuk 3-8 KG ●Kurang Putih Wajah/Tubuh ●Mata Minus/Silinder KONSULTASI segera ke kita @tiens_distributor_id pakar kesehatan selama 5 tahun lebih di Indonesia @alamitinggiideal . . 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃WA : 085327030609 . #peninggibadan  #peninggibadantiens  #peninggibadanmurah  #peninggibadananak  #peninggibadanherbal  #peninggibadannhcp  #peninggibadanasli  #peninggibadanampuh  #peninggibadancepat  #peninggibadanalami  #likeforlike  #likeforlikeback  #likeforlikealways  #likeforlikesback  #likeforliketeam  #followforfollow  #followforfollowback  #followforfollowers  #syahrini  #tarunanusantara  #taruna  #lucitaluna  #2019gantipresiden  #karma  #freeongkir  #rafinagita1717  #tokopedia  #savesurabaya  #kamitidaktakut  #lawanterorisme 
Jujur nih gw dari td ketawa gak abis2
🤣🤣🤣🤣
KOCAGGGGGGG (pake G) 
HAHA HAHA HAHA

PAK @jokowi ANDA BAWA KURSI UNTUK APA!?! Tolong Hentikan Pak, Hal-hal yang Menghina Akal Sehat Ini 
#2019GantiPresiden 
https://t.co/WLwhZ7je5 .
#jokowi #jokowidodo #jokowicebong #cebong #kacung #PresidenSipil #sipil #kursi #anak #nonton
Banyak nya pengangguran di mana2.
Bukan karna Rakyat Indonesia adalah Rakyat yang malas..
Tetapi karna sulit nya mencari lapangan pekerjaan di Negeri sendiri.
Padahal Negeri Ini kaya Raya.
Tp Rakyat tidak bisa menikmati nya..
Harapan kita.seandai nya Pak @prabowo menjadi presiden tahun depan rakyat sejahtera dan rakyat mudah mencari lapangan kerja...
#2019gantipresiden #prabowosubianto #prabowo #gerindra #partaigerindra #fadlizon #fahrihamzah #prabowopresiden
Salam Andalan ✋
.
.
.
........Selama masa kampanye, saya mengunjungi wilayah terpencil. Melihatnya dari perjalanan udara, ada banyak hutan kita sudah gundul. Di rambah sampai ke hulu. Yang dulu daerah tak terjangkau. Kini semua menjadi terjangkau. Ini menyedihkan.
.
.
Selama ini pemerintah daerah – Sulawesi Selatan – hanya mengandalkan polisi hutan. Padahal sebaiknya kebijakan harus merangkul masyarakat. Karena masyarakatlah yang sebenarnya memiliki hutan itu. Nah itu yang benar.
.
.

Lihat Selengkapnya di:.
.
.
http://www.mongabay.co.id/2018/07/22/nurdin-abdullah-sawit-dan-tambang-bukan-untuk-sulawesi-selatan/
.
.
_____

#ProfAndalanGubernurKita #bantaeng #infobantaengandalan #videoviral #jokowi #bantaengandalan #sulsel #viral #2019gantipresiden #profandalan #instagood #selebgram #bantaenghits #sulseljaya #mongabay #nurdinabdullah
Salam Andalan ✋ . . . ........Selama masa kampanye, saya mengunjungi wilayah terpencil. Melihatnya dari perjalanan udara, ada banyak hutan kita sudah gundul. Di rambah sampai ke hulu. Yang dulu daerah tak terjangkau. Kini semua menjadi terjangkau. Ini menyedihkan. . . Selama ini pemerintah daerah – Sulawesi Selatan – hanya mengandalkan polisi hutan. Padahal sebaiknya kebijakan harus merangkul masyarakat. Karena masyarakatlah yang sebenarnya memiliki hutan itu. Nah itu yang benar. . . Lihat Selengkapnya di:. . . http://www.mongabay.co.id/2018/07/22/nurdin-abdullah-sawit-dan-tambang-bukan-untuk-sulawesi-selatan/ . . _____ #ProfAndalanGubernurKita  #bantaeng  #infobantaengandalan  #videoviral  #jokowi  #bantaengandalan  #sulsel  #viral  #2019gantipresiden  #profandalan  #instagood  #selebgram  #bantaenghits  #sulseljaya  #mongabay  #nurdinabdullah 
📹 Buku Confession of Economic Hit Man kalau kita baca butuh waktu berminggu-minggu, tapi video ini anda tonton 30 detik paham isinya. "Bagaimana cara negara kuat mencaplok negara lain...."
.
Tontonlah.....!!!
.
Sangat nyata. Negara kuat  kasih pinjaman/hutang, begitu ia tidak sanggup bayar negara itu miliknya, dicaploknya, skenario ini sedang berlangsung di negeri ini... selangkah lagi negeri ini di caplok Cina.
.➖
#2019GantiPresiden
#2019GantiSemua
#GantiRezimGantiSistem
📹 Buku Confession of Economic Hit Man kalau kita baca butuh waktu berminggu-minggu, tapi video ini anda tonton 30 detik paham isinya. "Bagaimana cara negara kuat mencaplok negara lain...." . Tontonlah.....!!! . Sangat nyata. Negara kuat kasih pinjaman/hutang, begitu ia tidak sanggup bayar negara itu miliknya, dicaploknya, skenario ini sedang berlangsung di negeri ini... selangkah lagi negeri ini di caplok Cina. .➖ #2019GantiPresiden  #2019GantiSemua  #GantiRezimGantiSistem 
Regrann from @letnan_scorpion_reborn - .
Aelaah, Mantan Orang Stress aja belagu 😂
.
#2019GantiPresiden
#letnan_scorpion - #regrann
#Repost @sang_juang
.
.
Alesan ajaaaa... PERTAMINA ITU MILIK KITA, yang ente jual aset strategis dr pertamina.. 😅
 _________________________
- @sang_juang1 .............
- @sang_juang1 ...........
- @sang_juang1 ............
- akun utama: @sang_juang
__________________________
 #sang_juang
 #sang_juang1
_____________
 #kdi #bubarkan
 #jakarta #aniessandi #gubernurdki #majukotanyabahagiawarganya #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #jakarta #aniessandi #gubernurdki #majukotanyabahagiawarganya #monas #lagirame #kamuharustau #viralvideo #muslimharustahu #2019GantiPresiden  #2019gantipresiden  #2019gantisystem
 #2019presidenbaru
 #viral #fpi #copet #psi #jakarta #kamuharustau #lagirame
 #2019gantipresiden
 #2019gantipresiden  #prabowo
 #ngabalin
 #sang_juang1
 #nalarpolitik #rockygerung #adiannapitupulu #politik #indonesia #presidentialtreshold
#Repost  @sang_juang . . Alesan ajaaaa... PERTAMINA ITU MILIK KITA, yang ente jual aset strategis dr pertamina.. 😅 _________________________ - @sang_juang1 ............. - @sang_juang1 ........... - @sang_juang1 ............ - akun utama: @sang_juang __________________________ #sang_juang  #sang_juang1  _____________ #kdi  #bubarkan  #jakarta  #aniessandi  #gubernurdki  #majukotanyabahagiawarganya  #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #jakarta  #aniessandi  #gubernurdki  #majukotanyabahagiawarganya  #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #2019GantiPresiden  #2019gantipresiden  #2019gantisystem  #2019presidenbaru  #viral  #fpi  #copet  #psi  #jakarta  #kamuharustau  #lagirame  #2019gantipresiden  #2019gantipresiden  #prabowo  #ngabalin  #sang_juang1  #nalarpolitik  #rockygerung  #adiannapitupulu  #politik  #indonesia  #presidentialtreshold 
Regrann from @perjuangan.ini -  #REPOST  @indonesiabertauhidid
@perjuangan.ini 
Rezim panik...!!! Ustadz Zulkifli Muhammad Ali (UZMA) dicekal sepihak oleh petugas Bandara Internasional Hong Kong saat hendak memenuhi undangan pengajian warga Indonesia di sana. Baik panitia maupun pihak Ustadz Zulkifli mengaku tidak mendapat alasan yang jelas atas pencekalan tersebut.
.
Kejadian itu berlangsung pada Sabtu (21/07/2018). Di mana, Ustadz Zulkifli bersama rombongannya hendak memenuhi undangan Milad Azzahra ke-15 yang diadakan oleh Persatuan Dakwah Victoria Hong Kong. Ia dijadwalkan mengisi pengajian pada pukul 10.00 waktu Hong Kong, Ahad (22/07/2018) di Masjid Tsim Sha Tsui, MTR ExitA1.
.
“Menurut informasi yang didapatkan dari panitia penyelenggara di Hong Kong bahwa UZMA dicekal dan tidak diizinkan masuk ke Hong Kong,” ungkap Edi Kusmana, keluarga Ustadz Zukifli kepada Kiblat.net.
.
Sementara itu, pihak keluarga menuntut agar Hong Kong transparan atas alasan pencekalan tersebut. Pasalnya, kasus tersebut bukanlah pertama kalinya terjadi.

Sebelumnya di penghujung tahun 2017, dai kondang Ustadz Abdul Somad mengalami hal serupa dan dideportasi secara sepihak oleh Hong Kong.
.
“Oleh sebab itu, kami merasa perlu meminta klarifikasi yang jelas atas masalah ini,” tegasnya.
.
Pihak keluarga berharap kejadian ini tidak menimbulkan hal-hal yang tidak diinginkan. Ia juga berharap agar hal serupa tidak menimpa kepada para dai-dai lainnya.
.
➖➖➖
.
#2019GantiPresiden
#2019PresidenBaru
#2019WajibGantiPresiden
#2019AsalBukanKacung
#2019GantiKacung
#2019lebihbaiklagi - #regrann
Regrann from @perjuangan.ini - #REPOST  @indonesiabertauhidid @perjuangan.ini Rezim panik...!!! Ustadz Zulkifli Muhammad Ali (UZMA) dicekal sepihak oleh petugas Bandara Internasional Hong Kong saat hendak memenuhi undangan pengajian warga Indonesia di sana. Baik panitia maupun pihak Ustadz Zulkifli mengaku tidak mendapat alasan yang jelas atas pencekalan tersebut. . Kejadian itu berlangsung pada Sabtu (21/07/2018). Di mana, Ustadz Zulkifli bersama rombongannya hendak memenuhi undangan Milad Azzahra ke-15 yang diadakan oleh Persatuan Dakwah Victoria Hong Kong. Ia dijadwalkan mengisi pengajian pada pukul 10.00 waktu Hong Kong, Ahad (22/07/2018) di Masjid Tsim Sha Tsui, MTR ExitA1. . “Menurut informasi yang didapatkan dari panitia penyelenggara di Hong Kong bahwa UZMA dicekal dan tidak diizinkan masuk ke Hong Kong,” ungkap Edi Kusmana, keluarga Ustadz Zukifli kepada Kiblat.net. . Sementara itu, pihak keluarga menuntut agar Hong Kong transparan atas alasan pencekalan tersebut. Pasalnya, kasus tersebut bukanlah pertama kalinya terjadi. Sebelumnya di penghujung tahun 2017, dai kondang Ustadz Abdul Somad mengalami hal serupa dan dideportasi secara sepihak oleh Hong Kong. . “Oleh sebab itu, kami merasa perlu meminta klarifikasi yang jelas atas masalah ini,” tegasnya. . Pihak keluarga berharap kejadian ini tidak menimbulkan hal-hal yang tidak diinginkan. Ia juga berharap agar hal serupa tidak menimpa kepada para dai-dai lainnya. . ➖➖➖ . #2019GantiPresiden  #2019PresidenBaru  #2019WajibGantiPresiden  #2019AsalBukanKacung  #2019GantiKacung  #2019lebihbaiklagi  - #regrann 
Regrann from @opposite6890 -  Ketangkap Basah lagi mikir bayar utang !! .

Ini dia orangnya yang suka jualin aset negara. .

Setelah ditanya akhirnya ngaku namanya @jokowi .

#2019gantisistem
#2019gantipresiden 
#resistance
#revolution
#wakeupindonesia
#opposite6890 - #regrann
Djurriyah,darah daging Rasulullah Shalallahu alaihi wassallam.
Barakallah Fiik Habaib @sayyidbahar .
.
.
.
🎥 @andystraight
#habibbaharbinsmith
#habibrizieqshihab 
#ulama
#waliAllah
#imambesar
#2019gantipresiden
Ketua Asosiasi Kabupaten (Askab) Takalar mengaku kecewa atas sikap Askab PSSI Bantaeng yang dianggap telah melanggar kesepakatan yang telah disepakti sebelumnya.
.
.
Bahkan Manajer tim Askab Pssi Takalar melalui media IntiLiputan.Com, telah mengeluarkan pernyataan resmi yakni.
.
.
....Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..Yth.Asprov PSSI, Kami Manajer Tim Askab PSSI Takalar Protes kepada Askab PSSI Bantaeng yang telah melanggar aturan yang telah di sepakati di Technical Meeting dan Rapat ASPROF PSSI di Hotel Asyira Makassar.
.
.
.Dimana pelarangan kepada pemain yang berlaga di Liga 3 untuk tidak boleh bermain di Piala Soeratin, dan hal ini Askab PSSI Bantaeng telah melanggarnya karena Waktu Pertandingan hari Sabtu, 21 Juli 2018, antara ASKAB PSSI Takalar Vs ASKAB PSSI Bantaeng.
.
.
"Ternyata telah memainkan Pemain atas Nama Khaidir No.Punggung 5, tapi kami kecolongan, Nanti ketika main dengan ASKAB PSSI Jeneponto baru di teridentifikasi oleh Manajer ASKAB Jeneponto dan telah di Protes Langsung di lapangan kepada Inspektur Pertandingan dan Protes di terima sehingga Pemain yang di maksud tidak lagi ikut bertanding."Ujar Abdullah Hasan selaku menejer ASKAB Takalar.
.
.
Lihat Selengkapnya: .
.
https://intiliputan.com/2018/07/22/askab-pssi-takalar-protes-terhadap-pemain-askab-pssi-bantaeng/
____

#ProfAndalanGubernurKita #bantaeng #infobantaengandalan #videoviral #jokowi #bantaengandalan #sulsel #viral #takalar #2019gantipresiden #askapssitakalar #askappssibantaeng #profandalan #instagood #selebgram #bantaeng #bantaenghits #sulseljaya
Ketua Asosiasi Kabupaten (Askab) Takalar mengaku kecewa atas sikap Askab PSSI Bantaeng yang dianggap telah melanggar kesepakatan yang telah disepakti sebelumnya. . . Bahkan Manajer tim Askab Pssi Takalar melalui media IntiLiputan.Com, telah mengeluarkan pernyataan resmi yakni. . . ....Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..Yth.Asprov PSSI, Kami Manajer Tim Askab PSSI Takalar Protes kepada Askab PSSI Bantaeng yang telah melanggar aturan yang telah di sepakati di Technical Meeting dan Rapat ASPROF PSSI di Hotel Asyira Makassar. . . .Dimana pelarangan kepada pemain yang berlaga di Liga 3 untuk tidak boleh bermain di Piala Soeratin, dan hal ini Askab PSSI Bantaeng telah melanggarnya karena Waktu Pertandingan hari Sabtu, 21 Juli 2018, antara ASKAB PSSI Takalar Vs ASKAB PSSI Bantaeng. . . "Ternyata telah memainkan Pemain atas Nama Khaidir No.Punggung 5, tapi kami kecolongan, Nanti ketika main dengan ASKAB PSSI Jeneponto baru di teridentifikasi oleh Manajer ASKAB Jeneponto dan telah di Protes Langsung di lapangan kepada Inspektur Pertandingan dan Protes di terima sehingga Pemain yang di maksud tidak lagi ikut bertanding."Ujar Abdullah Hasan selaku menejer ASKAB Takalar. . . Lihat Selengkapnya: . . https://intiliputan.com/2018/07/22/askab-pssi-takalar-protes-terhadap-pemain-askab-pssi-bantaeng/ ____ #ProfAndalanGubernurKita  #bantaeng  #infobantaengandalan  #videoviral  #jokowi  #bantaengandalan  #sulsel  #viral  #takalar  #2019gantipresiden  #askapssitakalar  #askappssibantaeng  #profandalan  #instagood  #selebgram  #bantaeng  #bantaenghits  #sulseljaya 
#Repost @sang_juang
. . . 
Kemenhukam dan Ham minta maaf kepada presiden jokowi dan rakyat indonesia atas tertangkapnya kalapas Sukamiskin. 
Yasonna dan jajarannya akan bersih besih lapas mulai senin besok.
*

Jangan cuma minta maaf harusnya mengundurkan diri, lagu lama setelah kejadian baru bertindak #rezimaneh
. .  #2019gantipresiden . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
From @th3bangors
📽detik.com
_________________________
- @sang_juang1 .............
- @sang_juang1 ...........
- @sang_juang1 ............
- akun utama: @sang_juang
______________________
 #sang_juang
 #sang_juang1
_____________
 #jakarta #aniessandi #gubernurdki #majukotanyabahagiawarganya #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #jakarta #aniessandi #gubernurdki #majukotanyabahagiawarganya #monas #lagirame #kamuharustau #viralvideo #muslimharustahu #2019GantiPresiden  #2019gantipresiden  #2019gantisystem
 #2019presidenbaru
 #viral #fpi #copet #psi #jakarta #kamuharustau #lagirame
 #2019gantipresiden
 #2019gantipresiden
#Repost  @sang_juang . . . Kemenhukam dan Ham minta maaf kepada presiden jokowi dan rakyat indonesia atas tertangkapnya kalapas Sukamiskin. Yasonna dan jajarannya akan bersih besih lapas mulai senin besok. * Jangan cuma minta maaf harusnya mengundurkan diri, lagu lama setelah kejadian baru bertindak #rezimaneh  . . #2019gantipresiden  . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ From @th3bangors 📽detik.com _________________________ - @sang_juang1 ............. - @sang_juang1 ........... - @sang_juang1 ............ - akun utama: @sang_juang ______________________ #sang_juang  #sang_juang1  _____________ #jakarta  #aniessandi  #gubernurdki  #majukotanyabahagiawarganya  #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #jakarta  #aniessandi  #gubernurdki  #majukotanyabahagiawarganya  #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #2019GantiPresiden  #2019gantipresiden  #2019gantisystem  #2019presidenbaru  #viral  #fpi  #copet  #psi  #jakarta  #kamuharustau  #lagirame  #2019gantipresiden  #2019gantipresiden 
.
#deklarasiakbarsumut #2019gantipresiden
Banjir peserta tanpa dibayar
Beda dengan acara akal akalan kemarin yg bawa2 nama aktivis 98 pake dibayar 100 ribu.
bener juga yaaaah.......!!!! .
..
.
.
.
#2019GantiPresiden #cepat #hebat #warbiasa
#Repost @sang_juang
. . . 
Kemenhukam dan Ham minta maaf kepada presiden jokowi dan rakyat indonesia atas tertangkapnya kalapas Sukamiskin. 
Yasonna dan jajarannya akan bersih besih lapas mulai senin besok.
*

Jangan cuma minta maaf harusnya mengundurkan diri, lagu lama setelah kejadian baru bertindak #rezimaneh
. .  #2019gantipresiden . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
From @th3bangors
📽detik.com
_________________________
- @sang_juang1 .............
- @sang_juang1 ...........
- @sang_juang1 ............
- akun utama: @sang_juang
______________________
 #sang_juang
 #sang_juang1
_____________
 #jakarta #aniessandi #gubernurdki #majukotanyabahagiawarganya #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #jakarta #aniessandi #gubernurdki #majukotanyabahagiawarganya #monas #lagirame #kamuharustau #viralvideo #muslimharustahu #2019GantiPresiden  #2019gantipresiden  #2019gantisystem
 #2019presidenbaru
 #viral #fpi #copet #psi #jakarta #kamuharustau #lagirame
 #2019gantipresiden
 #2019gantipresiden
#Repost  @sang_juang . . . Kemenhukam dan Ham minta maaf kepada presiden jokowi dan rakyat indonesia atas tertangkapnya kalapas Sukamiskin. Yasonna dan jajarannya akan bersih besih lapas mulai senin besok. * Jangan cuma minta maaf harusnya mengundurkan diri, lagu lama setelah kejadian baru bertindak #rezimaneh  . . #2019gantipresiden  . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ From @th3bangors 📽detik.com _________________________ - @sang_juang1 ............. - @sang_juang1 ........... - @sang_juang1 ............ - akun utama: @sang_juang ______________________ #sang_juang  #sang_juang1  _____________ #jakarta  #aniessandi  #gubernurdki  #majukotanyabahagiawarganya  #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #jakarta  #aniessandi  #gubernurdki  #majukotanyabahagiawarganya  #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #2019GantiPresiden  #2019gantipresiden  #2019gantisystem  #2019presidenbaru  #viral  #fpi  #copet  #psi  #jakarta  #kamuharustau  #lagirame  #2019gantipresiden  #2019gantipresiden 
#Repost @sang_juang
.
Alesan ajaaaa... PERTAMINA ITU MILIK KITA, yang ente jual aset strategis dr pertamina.. 😅
 _________________________
- @sang_juang1 .............
- @sang_juang1 ...........
- @sang_juang1 ............
- akun utama: @sang_juang
__________________________
 #sang_juang
 #sang_juang1
_____________
 #kdi #bubarkan
 #jakarta #aniessandi #gubernurdki #majukotanyabahagiawarganya #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #jakarta #aniessandi #gubernurdki #majukotanyabahagiawarganya #monas #lagirame #kamuharustau #viralvideo #muslimharustahu #2019GantiPresiden  #2019gantipresiden  #2019gantisystem
 #2019presidenbaru
 #viral #fpi #copet #psi #jakarta #kamuharustau #lagirame
 #2019gantipresiden
 #2019gantipresiden  #prabowo
 #ngabalin
 #sang_juang1
 #nalarpolitik #rockygerung #adiannapitupulu #politik #indonesia #presidentialtreshold
#Repost  @sang_juang . Alesan ajaaaa... PERTAMINA ITU MILIK KITA, yang ente jual aset strategis dr pertamina.. 😅 _________________________ - @sang_juang1 ............. - @sang_juang1 ........... - @sang_juang1 ............ - akun utama: @sang_juang __________________________ #sang_juang  #sang_juang1  _____________ #kdi  #bubarkan  #jakarta  #aniessandi  #gubernurdki  #majukotanyabahagiawarganya  #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #jakarta  #aniessandi  #gubernurdki  #majukotanyabahagiawarganya  #monas  #lagirame  #kamuharustau  #viralvideo  #muslimharustahu  #2019GantiPresiden  #2019gantipresiden  #2019gantisystem  #2019presidenbaru  #viral  #fpi  #copet  #psi  #jakarta  #kamuharustau  #lagirame  #2019gantipresiden  #2019gantipresiden  #prabowo  #ngabalin  #sang_juang1  #nalarpolitik  #rockygerung  #adiannapitupulu  #politik  #indonesia  #presidentialtreshold 
Yang kaya gini mau nantang Habibana...
Astagfirullah...
Jangan sama Habibana dulu daaah.. Sama anak" laskar dulu ajeh yeh...
😊😊😊
.
VIRALKAN!!
Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2018

GUS NURIL MENANTANG DUEL HABIB RIZIEQ Telah diselenggarakan Acara Halal Bihalal Nahdiyin dan Lintas Agama se Kabupaten Bekasi dengan tema Merawat Indonesia Menguatkan Kebhinekaan dan Satu Dalam Perbedaan, yang diselenggarakan pada hari Minggu, 22 Juli 2018, Jam 08.00 - Selesai dan bertempat di Aula Kecamatan Serang Baru, Kab. Bekasi. Panitia dalam acara tersebut mengundang Gus Nuril sebagai Pembicara. Dalam ceramahanya, Gus Nuril menantang Habib Rizieq untuk berduel dengannya. Tidak hanya itu, ia pun mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan yang ia lontarkan didepan Para Tamu Undangan yang terdiri dari berbagai Tokoh Lintas Agama Se Kab. Bekasi. Entah apa maksud Gus Nuril dengan Perkataannya, yang jelas ia telah membuat resah beberapa yang hadir dan melaporkan hal tersebut ke Pengurus FPI setempat. Mendengar laporan tersebut beberapa pengurus FPI pun tak lantas mengambil sikap untuk menanggapinya karena belum mendapatkan bukti sebagaimana yang telah disampaikan. Akhirnya beberapa orang yang hadir dalam acara tersebut memberikan rekaman video ceramah Gus Nuril dan ternyata isinya sama dengan laporan beberapa orang yang turut hadir disana bahwa benar adanya Gus Nuril menantang Habib Rizieq dan mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan dan Cacian. Dia tidak tahu jika Keluarga Besar FPI dan NAHDIYIN disana tidak pernah berseteru. Bahkan kelahiran FPI di daerah Serang baru, Cibarusah, Ciksel dan sekitarnya justru dibidani oleh Tokoh Tokoh Nahdiyin. Nuril sudah menebar konflik dan ini akan sulit diredam. Macam inikah mereka yang katanya Pemersatu..??? Hey Nuril, Justru Orang macam kau yang bikin resah umat...!!! BIADAB KAU NUSRIL...!!! Habib Salim Bin Idrus Alatas.
@yazid_al_karimy
@gary_sisiput_ 
@tn_krab
@ibnu_muchsin_212
#belaulama
#2019gantipresiden
Yang kaya gini mau nantang Habibana... Astagfirullah... Jangan sama Habibana dulu daaah.. Sama anak" laskar dulu ajeh yeh... 😊😊😊 . VIRALKAN!! Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2018 GUS NURIL MENANTANG DUEL HABIB RIZIEQ Telah diselenggarakan Acara Halal Bihalal Nahdiyin dan Lintas Agama se Kabupaten Bekasi dengan tema Merawat Indonesia Menguatkan Kebhinekaan dan Satu Dalam Perbedaan, yang diselenggarakan pada hari Minggu, 22 Juli 2018, Jam 08.00 - Selesai dan bertempat di Aula Kecamatan Serang Baru, Kab. Bekasi. Panitia dalam acara tersebut mengundang Gus Nuril sebagai Pembicara. Dalam ceramahanya, Gus Nuril menantang Habib Rizieq untuk berduel dengannya. Tidak hanya itu, ia pun mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan yang ia lontarkan didepan Para Tamu Undangan yang terdiri dari berbagai Tokoh Lintas Agama Se Kab. Bekasi. Entah apa maksud Gus Nuril dengan Perkataannya, yang jelas ia telah membuat resah beberapa yang hadir dan melaporkan hal tersebut ke Pengurus FPI setempat. Mendengar laporan tersebut beberapa pengurus FPI pun tak lantas mengambil sikap untuk menanggapinya karena belum mendapatkan bukti sebagaimana yang telah disampaikan. Akhirnya beberapa orang yang hadir dalam acara tersebut memberikan rekaman video ceramah Gus Nuril dan ternyata isinya sama dengan laporan beberapa orang yang turut hadir disana bahwa benar adanya Gus Nuril menantang Habib Rizieq dan mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan dan Cacian. Dia tidak tahu jika Keluarga Besar FPI dan NAHDIYIN disana tidak pernah berseteru. Bahkan kelahiran FPI di daerah Serang baru, Cibarusah, Ciksel dan sekitarnya justru dibidani oleh Tokoh Tokoh Nahdiyin. Nuril sudah menebar konflik dan ini akan sulit diredam. Macam inikah mereka yang katanya Pemersatu..??? Hey Nuril, Justru Orang macam kau yang bikin resah umat...!!! BIADAB KAU NUSRIL...!!! Habib Salim Bin Idrus Alatas. @yazid_al_karimy @gary_sisiput_ @tn_krab @ibnu_muchsin_212 #belaulama  #2019gantipresiden 
Teriakan Prabowo Presiden semakin menggema di mana2...
Ini pertanda bahwa rakyat sangat menaruh harapan kepada Pak Prabowo Subianto untuk menjadi Presiden Tahun depan...mudah2an terwujud Yaa Allah..aminn😇😇 #prabowo #prabowosubianto #gerindra #partaigerindra #2019gantipresiden #fahrihamzah #fadlizon #fpi
CURHAT SAMA ALLAH
•
Dan orang yang sabar karena mengharap keridaan Tuhannya, melaksanakan salat, dan menginfakkan sebagian rezeki yang Kami berikan kepada mereka, secara sembunyi atau terang-terangan serta menolak kejahatan dengan kebaikan; orang itulah yang mendapat tempat kesudahan (yang baik). (QS. Ar-Ra'd : 22)
•
Barakallahu fiikum.
•
Sumber :
🌐 Kangen
👤 Ustadz Hanan Attaki, Lc. hafidzahullahu ta'ala @hanan_attaki
.
.
#videoislam #muslim #islam #dakwah #nasehat #ulama #islam #kajian #inspirasi #viral #hanan_attaki #selfreminder #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #hanan_attaki #pemudahijrahpalembang #palembang #indonesia #2019gantipresiden @fadlin.ariansyah
CURHAT SAMA ALLAH • Dan orang yang sabar karena mengharap keridaan Tuhannya, melaksanakan salat, dan menginfakkan sebagian rezeki yang Kami berikan kepada mereka, secara sembunyi atau terang-terangan serta menolak kejahatan dengan kebaikan; orang itulah yang mendapat tempat kesudahan (yang baik). (QS. Ar-Ra'd : 22) • Barakallahu fiikum. • Sumber : 🌐 Kangen 👤 Ustadz Hanan Attaki, Lc. hafidzahullahu ta'ala @hanan_attaki . . #videoislam  #muslim  #islam  #dakwah  #nasehat  #ulama  #islam  #kajian  #inspirasi  #viral  #hanan_attaki  #selfreminder  #1minutebooster  #shift  #pemudahijrah  #hananattaki  #hanan_attaki  #pemudahijrahpalembang  #palembang  #indonesia  #2019gantipresiden  @fadlin.ariansyah
Anak-anak bagaikan semen basah. Apapun yang jatuh kepadanya akan meninggalkan sebuah jejak
.
Selamat Hari Anak Nasional 2018
23 Juli 2018
.
#pkskotategal
#pksjateng
#pks
#2019gantipresiden
#arahbaruindonesia
#tegal
#infotegal
#harianaknasional
RINDU Bersyukur Juara Pilgub Jabar 2018

Pasangan Ridwan Kamil dan Uu Ruzhanul Ulum (Rindu) bersama Ustad Evie Effendi melakukan sujud syukur di akhir acara Rindu Bersyukur, di Sasana Budaya Ganesha (Sabuga), Jalan Tamansari, Kota Bandung, Minggu (22/7/2018). Acara perayaan kemenangan Rindu di Pigub Jabar 2018 itu, dihadiri partai pengusung, simpatisan, pendukung, dan relawan Rindu dari 27 kabupaten/kota di Jabar. (TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN)

#pilkada #pilkada2018 #pilgub #pilgubjabar #pilgubjabar2018 #kpu #kpujabar #rindu #relawanrindu #UstadzEvieEffendi #ridwankamil #uuruzhanululum #2019jokowiyes #2019gantipresiden #bandung #jabar #foto #fotografi #jurnalisfoto #fotojurnalistik #news #berita #bobotoh #persib #info
RINDU Bersyukur Juara Pilgub Jabar 2018 Pasangan Ridwan Kamil dan Uu Ruzhanul Ulum (Rindu) bersama Ustad Evie Effendi melakukan sujud syukur di akhir acara Rindu Bersyukur, di Sasana Budaya Ganesha (Sabuga), Jalan Tamansari, Kota Bandung, Minggu (22/7/2018). Acara perayaan kemenangan Rindu di Pigub Jabar 2018 itu, dihadiri partai pengusung, simpatisan, pendukung, dan relawan Rindu dari 27 kabupaten/kota di Jabar. (TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN) #pilkada  #pilkada2018  #pilgub  #pilgubjabar  #pilgubjabar2018  #kpu  #kpujabar  #rindu  #relawanrindu  #UstadzEvieEffendi  #ridwankamil  #uuruzhanululum  #2019jokowiyes  #2019gantipresiden  #bandung  #jabar  #foto  #fotografi  #jurnalisfoto  #fotojurnalistik  #news  #berita  #bobotoh  #persib  #info 
-VIRALKAN!!
Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2018

GUS NURIL MENANTANG DUEL HABIB RIZIEQ Telah diselenggarakan Acara Halal Bihalal Nahdiyin dan Lintas Agama se Kabupaten Bekasi dengan tema Merawat Indonesia Menguatkan Kebhinekaan dan Satu Dalam Perbedaan, yang diselenggarakan pada hari Minggu, 22 Juli 2018, Jam 08.00 - Selesai dan bertempat di Aula Kecamatan Serang Baru, Kab. Bekasi. Panitia dalam acara tersebut mengundang Gus Nuril sebagai Pembicara. Dalam ceramahanya, Gus Nuril menantang Habib Rizieq untuk berduel dengannya. Tidak hanya itu, ia pun mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan yang ia lontarkan didepan Para Tamu Undangan yang terdiri dari berbagai Tokoh Lintas Agama Se Kab. Bekasi. Entah apa maksud Gus Nuril dengan Perkataannya, yang jelas ia telah membuat resah beberapa yang hadir dan melaporkan hal tersebut ke Pengurus FPI setempat. Mendengar laporan tersebut beberapa pengurus FPI pun tak lantas mengambil sikap untuk menanggapinya karena belum mendapatkan bukti sebagaimana yang telah disampaikan. Akhirnya beberapa orang yang hadir dalam acara tersebut memberikan rekaman video ceramah Gus Nuril dan ternyata isinya sama dengan laporan beberapa orang yang turut hadir disana bahwa benar adanya Gus Nuril menantang Habib Rizieq dan mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan dan Cacian. Dia tidak tahu jika Keluarga Besar FPI dan NAHDIYIN disana tidak pernah berseteru. Bahkan kelahiran FPI di daerah Serang baru, Cibarusah, Ciksel dan sekitarnya justru dibidani oleh Tokoh Tokoh Nahdiyin. Nuril sudah menebar konflik dan ini akan sulit diredam. Macam inikah mereka yang katanya Pemersatu..??? Hey Nuril, Justru Orang macam kau yang bikin resah umat...!!! BIADAB KAU NUSRIL...!!! Habib Salim Bin Idrus Alatas.

@yazid_al_karimy
@gary_sisiput_ 
@tn_krab
 @patrick_212_
@suara.borneo
@kambinghitam79
@kambinghitam79
#belaulama
#2019gantipresiden - #regrann
-VIRALKAN!! Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2018 GUS NURIL MENANTANG DUEL HABIB RIZIEQ Telah diselenggarakan Acara Halal Bihalal Nahdiyin dan Lintas Agama se Kabupaten Bekasi dengan tema Merawat Indonesia Menguatkan Kebhinekaan dan Satu Dalam Perbedaan, yang diselenggarakan pada hari Minggu, 22 Juli 2018, Jam 08.00 - Selesai dan bertempat di Aula Kecamatan Serang Baru, Kab. Bekasi. Panitia dalam acara tersebut mengundang Gus Nuril sebagai Pembicara. Dalam ceramahanya, Gus Nuril menantang Habib Rizieq untuk berduel dengannya. Tidak hanya itu, ia pun mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan yang ia lontarkan didepan Para Tamu Undangan yang terdiri dari berbagai Tokoh Lintas Agama Se Kab. Bekasi. Entah apa maksud Gus Nuril dengan Perkataannya, yang jelas ia telah membuat resah beberapa yang hadir dan melaporkan hal tersebut ke Pengurus FPI setempat. Mendengar laporan tersebut beberapa pengurus FPI pun tak lantas mengambil sikap untuk menanggapinya karena belum mendapatkan bukti sebagaimana yang telah disampaikan. Akhirnya beberapa orang yang hadir dalam acara tersebut memberikan rekaman video ceramah Gus Nuril dan ternyata isinya sama dengan laporan beberapa orang yang turut hadir disana bahwa benar adanya Gus Nuril menantang Habib Rizieq dan mencaci maki Habib Rizieq dengan berbagai Umpatan dan Cacian. Dia tidak tahu jika Keluarga Besar FPI dan NAHDIYIN disana tidak pernah berseteru. Bahkan kelahiran FPI di daerah Serang baru, Cibarusah, Ciksel dan sekitarnya justru dibidani oleh Tokoh Tokoh Nahdiyin. Nuril sudah menebar konflik dan ini akan sulit diredam. Macam inikah mereka yang katanya Pemersatu..??? Hey Nuril, Justru Orang macam kau yang bikin resah umat...!!! BIADAB KAU NUSRIL...!!! Habib Salim Bin Idrus Alatas. @yazid_al_karimy @gary_sisiput_ @tn_krab @patrick_212_ @suara.borneo @kambinghitam79 @kambinghitam79 #belaulama  #2019gantipresiden  - #regrann 
Gak ada lagi keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia di rezim ancur ini...
Yang ada keadilan sosial bagi para penjilat penguasa.... _______

#keadilansosialbagiseluruhrakyatindonesia 
#keadilan 
#keadilanharusditegakkan 
#keadilanuntuksemua 
#2019gantipresiden 
#2019jokowiend 
#2019presidenbaru
Jual jual dan juaal 😔😅
.
Pertanyaan simple, kalo semua aset negara dijual. Lalu negeri ini punya aset apa pak??.
.
#2019gantipresiden
Jual jual dan juaal 😔😅 . Pertanyaan simple, kalo semua aset negara dijual. Lalu negeri ini punya aset apa pak??. . #2019gantipresiden 
Regrann from @patrick_212_ -  akun @kumbang45 telah gugur..!! im comback @kumbang45_loreng siap, makan cebi....!! yg rusuh..!! * * *

Follow akun seperjuangan...
👇👇👇👇👇
@kumbang45_loreng
@kumbang45_loreng
@kumbang45_loreng
@gary_sisiput_
@gary_sisiput_
@@tn_krab
@patrick_212_ * *

#2019komandohabibrizieq #2019GantiPresiden #2019gantipemimpin #2019gantirezim #2019gantipresidenbaru #2019gantisistem #2019gantipresidenbaru 
____________________________________ - #regrann
"OBROLAN PRIA TAMPAN"
. . 
Cekidot sendiri yak...... . . 
TAG, LIKE and COMMENT. . . 
SALAM KREATIF 👌

Created by: @adhitya_imani@ringgo.efandi
__________________________________
@indonesiabertauhidid@jakartamajubersama@muslimnewsid@busro212@berbagisemangat
__________________________________
#narsistrans7#plglipp#goverment#2019gantipresiden#kecebong#pertamina#zohri#bowo#nuraini#tiktok#prabowo#mca#vidgram#indovidgram#indonesia#palembang_xpost#palembangterkini#videokeceplg#vidgramjakarta#indonesiabertauhid#berbagisemangat#muslimah#palestine#
"OBROLAN PRIA TAMPAN" . . Cekidot sendiri yak...... . . TAG, LIKE and COMMENT. . . SALAM KREATIF 👌 Created by: @adhitya_imani@ringgo.efandi __________________________________ @indonesiabertauhidid@jakartamajubersama@muslimnewsid@busro212@berbagisemangat __________________________________ #narsistrans7 #plglipp #goverment #2019gantipresiden #kecebong #pertamina #zohri #bowo #nuraini #tiktok #prabowo #mca #vidgram #indovidgram #indonesia #palembang_xpost #palembangterkini #videokeceplg #vidgramjakarta #indonesiabertauhid #berbagisemangat #muslimah #palestine #
Kurang ganteng rasanya anak Medan pakai jam tangan gak pakai gelang😁😁😁
#2019gantipresiden
#sumut 
#suryoprabowo 
#gerindrasumut
#suararakyat