an online Instagram web viewer

#12november2018 medias

Photos

Tahun ke3 rayain ulang tahun sama-sama 🎉
semoga tahun-tahun berikutnyaa ngerayainnya sama-sama terus *aamiin* 🙏🏻
#12november2018 
#bestoftheday
Tahun ke3 rayain ulang tahun sama-sama 🎉 semoga tahun-tahun berikutnyaa ngerayainnya sama-sama terus *aamiin* 🙏🏻 #12november2018  #bestoftheday 
Latepost.. 😊🙂
29Th Anniversary @suryaonline.. kompasgrup.
Sukses terus dan menjadi media yg mencerdaskan pembacanya.
.
.
#29thhariansurya #hariansurya #kompasgrup #anniversarycake #surabayaskincentre #clínic #kotasurabaya #12november2018
Setelah 4th nikah akhirnya bisa Honeymoon juga😁
Habis nikah blm sempet honeymoon karena masing2 sibuk kerja. Setelah itu hamil, lahiran, ngurus si arkhan dan kemana2 harus bawa si arkhan.
Alhamdullilah kemarin bisa di beri kesempatan untuk pergi ber2 tanpa bawa arkhan, yg selama 3th ini gak pernah di tinggal2 walaupun cuma sehari, syedih rasanya jauh dr anak, kangen pasti karena 3hari gak ketemu. 
Terimakasih untuk suami yg slalu mengerti istri mu yg bawel ini🙏
Slalu sabar menghadapi aku yg seperti ini ya pap @sudarmajii
😘😘😘😘 #latepost #12november2018 #13november2018 #honeymoon #bali #gwkbali #tanahlot #kutabeachbali #balidolpinwatersport #nikond3200
Setelah 4th nikah akhirnya bisa Honeymoon juga😁 Habis nikah blm sempet honeymoon karena masing2 sibuk kerja. Setelah itu hamil, lahiran, ngurus si arkhan dan kemana2 harus bawa si arkhan. Alhamdullilah kemarin bisa di beri kesempatan untuk pergi ber2 tanpa bawa arkhan, yg selama 3th ini gak pernah di tinggal2 walaupun cuma sehari, syedih rasanya jauh dr anak, kangen pasti karena 3hari gak ketemu. Terimakasih untuk suami yg slalu mengerti istri mu yg bawel ini🙏 Slalu sabar menghadapi aku yg seperti ini ya pap @sudarmajii 😘😘😘😘 #latepost  #12november2018  #13november2018  #honeymoon  #bali  #gwkbali  #tanahlot  #kutabeachbali  #balidolpinwatersport  #nikond3200 
Assalmualaikum bunda
.
.
Tak hanya ayah dan ibu yang berperan penting dalam hidup kita.  Ayah adalah sosok yang sangat kita sayangi.
.
Mau sekeras apapun ayah mendidik kita, ayah adalah sosok yang selalu harus kita hormati.
Kerja kerasnya, pengorbanannya tak akan pernah dapat kita balas.
.
Karena, Ayah adalah sosok panutan kita untuk mengarungi kehidupan ini
.
Selamat hari ayah nasional Ayah 👨‍👧‍👦 .
.
#hari #senin #12november2018 #hariayah #fatherday #ayah #selamathariayah #bayibangethijab
.
.
#abgaleryhijabteam #agenBBHpemalang #gamisanakcantik #gamisanaklucu #couplemomandkids #parenting #anaksholeh #anakmuslim#parentingquotes
.
.
#abgaleryhijabteam #agenBBHpemalang #gamisanakcantik #gamisanaklucu #couplemomandkids #parenting #anaksholeh #anakmuslim#parentingquotes
Assalmualaikum bunda . . Tak hanya ayah dan ibu yang berperan penting dalam hidup kita. Ayah adalah sosok yang sangat kita sayangi. . Mau sekeras apapun ayah mendidik kita, ayah adalah sosok yang selalu harus kita hormati. Kerja kerasnya, pengorbanannya tak akan pernah dapat kita balas. . Karena, Ayah adalah sosok panutan kita untuk mengarungi kehidupan ini . Selamat hari ayah nasional Ayah 👨‍👧‍👦 . . #hari  #senin  #12november2018  #hariayah  #fatherday  #ayah  #selamathariayah  #bayibangethijab  . . #abgaleryhijabteam  #agenBBHpemalang  #gamisanakcantik  #gamisanaklucu  #couplemomandkids  #parenting  #anaksholeh  #anakmuslim #parentingquotes  . . #abgaleryhijabteam  #agenBBHpemalang  #gamisanakcantik  #gamisanaklucu  #couplemomandkids  #parenting  #anaksholeh  #anakmuslim #parentingquotes 
Assalamualaikum bunda
.
.
Ayah...
Engkaulah sosok paling hebat dan terkuat di samping Ibu.
Engkau adalah pintu Surga yang paling tengah. 💖
.
Orang tua adalah pintu surga paling tengah. Kalian bisa sia-siakan pintu itu, atau kalian bisa menjaganya. (HR. Tirmidzi, Ahmad, dan Ibn Majah).
.
Jangan lupa ajarkan si kecil untuk selalu mendoakan kedua orang tua ya bunda 😊
.
#hari #senin #12november2018 #hariayah #fatherday #ayah #selamathariayah #bayibangethijab
.
.
#abgaleryhijabteam #agenBBHpemalang #gamisanakcantik #gamisanaklucu #couplemomandkids #parenting #anaksholeh #anakmuslim#parentingquotes
.
.
#abgaleryhijabteam #agenBBHpemalang #gamisanakcantik #gamisanaklucu #couplemomandkids #parenting #anaksholeh #anakmuslim#parentingquotes
Assalamualaikum bunda . . Ayah... Engkaulah sosok paling hebat dan terkuat di samping Ibu. Engkau adalah pintu Surga yang paling tengah. 💖 . Orang tua adalah pintu surga paling tengah. Kalian bisa sia-siakan pintu itu, atau kalian bisa menjaganya. (HR. Tirmidzi, Ahmad, dan Ibn Majah). . Jangan lupa ajarkan si kecil untuk selalu mendoakan kedua orang tua ya bunda 😊 . #hari  #senin  #12november2018  #hariayah  #fatherday  #ayah  #selamathariayah  #bayibangethijab  . . #abgaleryhijabteam  #agenBBHpemalang  #gamisanakcantik  #gamisanaklucu  #couplemomandkids  #parenting  #anaksholeh  #anakmuslim #parentingquotes  . . #abgaleryhijabteam  #agenBBHpemalang  #gamisanakcantik  #gamisanaklucu  #couplemomandkids  #parenting  #anaksholeh  #anakmuslim #parentingquotes 
Assalamualaikum bunda
.
.
Peluh lelah ayah yang rela bekerja membanting tulang dari pagi hingga petang adalah bukti betapa sayangnya ayah, betapa keras perjuangan ayah, kegigihan untuk kebahagian keluarga. 😭
.
Disetiap keringatnya tak kenal lelah, penuh dengan ketulusan cinta dan sayang seorang ayah tak bisa di gambarkan oleh rangkaian kata-kata saja
.
I LOVE AYAH ❤️
.
#hari #senin #12november2018 #hariayah #fatherday #ayah #selamathariayah #bayibangethijab
.
.
#abgaleryhijabteam #agenBBHpemalang #gamisanakcantik #gamisanaklucu #couplemomandkids #parenting #anaksholeh #anakmuslim#parentingquotes
.
.
#abgaleryhijabteam #agenBBHpemalang #gamisanakcantik #gamisanaklucu #couplemomandkids #parenting #anaksholeh #anakmuslim#parentingquotes
Assalamualaikum bunda . . Peluh lelah ayah yang rela bekerja membanting tulang dari pagi hingga petang adalah bukti betapa sayangnya ayah, betapa keras perjuangan ayah, kegigihan untuk kebahagian keluarga. 😭 . Disetiap keringatnya tak kenal lelah, penuh dengan ketulusan cinta dan sayang seorang ayah tak bisa di gambarkan oleh rangkaian kata-kata saja . I LOVE AYAH ❤️ . #hari  #senin  #12november2018  #hariayah  #fatherday  #ayah  #selamathariayah  #bayibangethijab  . . #abgaleryhijabteam  #agenBBHpemalang  #gamisanakcantik  #gamisanaklucu  #couplemomandkids  #parenting  #anaksholeh  #anakmuslim #parentingquotes  . . #abgaleryhijabteam  #agenBBHpemalang  #gamisanakcantik  #gamisanaklucu  #couplemomandkids  #parenting  #anaksholeh  #anakmuslim #parentingquotes 
Sugar cookie 🍪 milk 🥛 from @slimeyneko It smell legit good and it is scented sugar cookie 🍪......it is so thick and glossy and after playing it inflated a ton and I cannot deflate it back 😂........
Tag #nekoproof #slime #glossy #12november2018 #slimeynekoproof #voted #inflation
Terima kasih atas segala doanya❤️ Untuk setiap harapan yang terucap😚 Intinya Terimakasih untuk segala-galanya😊 #12november2018 Sweet and Memorable😇😙🎉 God replies to all your prayers my brother😎 Gomawo😽 @seppmochi @adindalxx @tanti_ew @hesti_aulula89 @elga_eira @meyrarima @syerly_santika @widarticong @tiaambarsari @triwisih @vetty.pritty @surya_yaningsih @syaidahmochil @silvi_putri123 @dwirisma072 @bellashafatasyaaa_ @puput_nns 🍭 
#17thbirthday #sweetseventeen #sweet #memorable #telatpost :v #tft #mybest #friends #thankyou 🖤#like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking
Terima kasih atas segala doanya❤️ Untuk setiap harapan yang terucap😚 Intinya Terimakasih untuk segala-galanya😊 #12november2018  Sweet and Memorable😇😙🎉 God replies to all your prayers my brother😎 Gomawo😽 @seppmochi @adindalxx @tanti_ew @hesti_aulula89 @elga_eira @meyrarima @syerly_santika @widarticong @tiaambarsari @triwisih @vetty.pritty @surya_yaningsih @syaidahmochil @silvi_putri123 @dwirisma072 @bellashafatasyaaa_ @puput_nns 🍭 #17thbirthday  #sweetseventeen  #sweet  #memorable  #telatpost  :v #tft  #mybest  #friends  #thankyou  🖤#like  #like4like  #TFLers  #liker  #likes  #l4l  #likes4likes  #photooftheday  #love  #likeforlike  #likesforlikes  #liketeam  #likeback  #likebackteam  #instagood  #likeall  #likealways  #liking 
Alhamdulillahilladzi bi ni’matihi tatimmush sholihaat

Insyaa Alloh until Jannah

#latepost
#ujiantahsin
#tawasuthi2018
#belajaragamagakadaabisnya
#12november2018
Sahabat yang kelakuannya paling laki, tapi dia juga yang paling duluan nikah, alhamdulillah yah jodohnya udah ada😇. Selamat Menempuh Hidup Baru dimana kehidupan yang sebenarnya baru dimulai. Semoga cepat dianugrahi dede gemess(keturunan) yang mampu membanggakan ke2 orang tua, selalu menjadi keluarga yang sejahtera, sakinah, mawaddah, warahmah, dan selalu saling melengkapi dalam keadaan suka maupun duka. And i wish you much happiness. Congratulations, dear friends👰🤴🤗🤗💙
#thewedding #weddingday💍 
#bestfriendgoals 
#bridesmaids #bridesmaidmuslimah 
#hijabfashion #hijabkebaya #hijabootd 
#like4like #like4follow #followforfollowback 
#instagram #latepost #12november2018 
Ps:bismillah soon 2019 adakah yang menyusul☺🙏 siapakah diantara kita??? Jeng..jeng..🤗🤗
Sahabat yang kelakuannya paling laki, tapi dia juga yang paling duluan nikah, alhamdulillah yah jodohnya udah ada😇. Selamat Menempuh Hidup Baru dimana kehidupan yang sebenarnya baru dimulai. Semoga cepat dianugrahi dede gemess(keturunan) yang mampu membanggakan ke2 orang tua, selalu menjadi keluarga yang sejahtera, sakinah, mawaddah, warahmah, dan selalu saling melengkapi dalam keadaan suka maupun duka. And i wish you much happiness. Congratulations, dear friends👰🤴🤗🤗💙 #thewedding  #weddingday 💍 #bestfriendgoals  #bridesmaids  #bridesmaidmuslimah  #hijabfashion  #hijabkebaya  #hijabootd  #like4like  #like4follow  #followforfollowback  #instagram  #latepost  #12november2018  Ps:bismillah soon 2019 adakah yang menyusul☺🙏 siapakah diantara kita??? Jeng..jeng..🤗🤗
Syg banget yah pke extension jdi mata ala2 @dininurdianimua nya kurang dpet...tp Alhamdulillah bnget bs dpt ilmu dri dia 😇
Thanks jg buat adek syg yg byk mngatakan sy mirip dia euyy “ngarep”🤣 model manjahhkuu 🥰 @azizahput #12november2018
Syg banget yah pke extension jdi mata ala2 @dininurdianimua nya kurang dpet...tp Alhamdulillah bnget bs dpt ilmu dri dia 😇 Thanks jg buat adek syg yg byk mngatakan sy mirip dia euyy “ngarep”🤣 model manjahhkuu 🥰 @azizahput #12november2018 
Morningggg Abi bunda nya arghi 🌻
Morning to baby arghi 😘
#ArghiPutri #mybabygirl 🌼
#12november2018 💮
Kunjungan Ke Bandara Tunggul Wulung #12November2018 #latepost📷
We are officialy parents 🙏💛 #12November2018
Alhamdulillah
Subhanallah
We are officialy parents 🙏💛 #12November2018  Alhamdulillah Subhanallah
Hai Mom @arikariani , dapatkan diskon 41% untuk pembelian Fitti DayPants Wholesale pack (isi 2 bags) all size di JD.ID. Promo berlaku hingga 30 November 2018.
Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy!
FB: Fitti Indonesia

@Regran_ed from @arikariani -  Sayangku IRA Hari ini 7 Bulan 🎀❤️ #indirapramestisharma #7month #12november2018 #kesayangan #babysehat #mydaughter #ubud #bali
Terima kasih telah membuat kita terlihat lebih cantik dihari itu, dengan makeup simple dan alis on point buat akyuuu🤗💄😍💙
#muahits 
#makeup 
#makeupbridesmaids 
#hijabfashion 
#hijabkebaya 
#hijabootd 
#like4like #like4follow 
#followforfollowback #instagram 
#latepost #12november2018
Jangan pernah merasa terlalu tua untuk tetap hidup sehat "mari hidup sehat mulai dari kita" 👋
#12November2018 #harikesehatannasionalke54
#sekolahtinggiilmukesehatansukabumi
@bidan.indonesia #bidanstikesmi
#lfl
Apparently it’s still my birthday month☺️☺️☺️☺️ #HappyBirthdayToMe
#BirthdayMonth
#BirthdayGirl
#Simi
#Blackandwhite
#Happiness
#12november2018 
#Smiles
#PrettyGirlsRock
Ekstra menyenangkan melihatnya graduation, my friend terbaik dari SMA. Congrats @riana_decosta :) #12november2018
Ekstra menyenangkan melihatnya graduation, my friend terbaik dari SMA. Congrats @riana_decosta :) #12november2018 
Karna tak ada yg lebih indah selain kebersamaan yang luar biasa ini💙

#latepost 
#pantailampuuk 
#qualitytime 
#12november2018
Thank you mmi ppi baby holiday ambon nya🤗😍cu soon in palembang😘terimakasih selama di Ambon udh disambut baik..diajak jalan2 makan2😘cu soon aunty armi cantik😘masih kangen sm Rashid ganteng tp bunda hrs pulang ya nak😘 flight jakarta 2 hari nyambung Holiday Bangkok😘🤗
With @chiekaharisda  @jaehidayat  @baby.rashid_ @ayucandragaitian

#hootd#hijaberpalembang#hijabers#withsister#withmybestfriend#holiday#hijabertraveller#lateshare#instagood#hijabertravelling#travelling#ambon#holidayoktober2018#12november2018
Thank you mmi ppi baby holiday ambon nya🤗😍cu soon in palembang😘terimakasih selama di Ambon udh disambut baik..diajak jalan2 makan2😘cu soon aunty armi cantik😘masih kangen sm Rashid ganteng tp bunda hrs pulang ya nak😘 flight jakarta 2 hari nyambung Holiday Bangkok😘🤗 With @chiekaharisda @jaehidayat @baby.rashid_ @ayucandragaitian #hootd #hijaberpalembang #hijabers #withsister #withmybestfriend #holiday #hijabertraveller #lateshare #instagood #hijabertravelling #travelling #ambon #holidayoktober2018 #12november2018 
Syukur Atas Rahmat Usia 35 Tahun.... 😍😍😇😇
.
.
.
#superlatepost
#12november2018
#berkatTuhan
#Lovely
😍😍😙😙
اَللّـٰـهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَـيَّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى أٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ كَمَا صَلَّيْتَ عَلٰى سَيِّدِنَا إِبْرَاهِيْمَ وَعَلٰى أَٰلِ سَيِّدِنَا إِبْرَاهِيْمَ وَبَارِكْ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى أٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ كَمَا بَارَكْتَ عَلٰى سَيِّدِنَا إِبْرَاهِيْمَ وَعَلٰى أٰلِ سَيِّدِنَا إِبْرَاهِيْمَ فِى الْعٰلَمِيْنَ إِنَّكَ حَمِيْدٌ مَجِيْدٌ.
.

Artinya : .
"Ya Allah, limpahkanlah sholawat kepada Muhammad dan keluarga Muhammad, sebagaimana yang telah Engkau limpahkan pada Ibrahim dan keluarganya, berkatilah Muhammad dan keluarganya sebagaimana Engkau memberkarti Ibrahim dan keluarganya. Sesungguhnya Engkau Maha Terpuji lagi Maha Mulia."
.
#maulidnabi #rasulullahsaw #12rabi'ulawwal #penutupparanabi #12november2018 #sholawatnabi
اَللّـٰـهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَـيَّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى أٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ كَمَا صَلَّيْتَ عَلٰى سَيِّدِنَا إِبْرَاهِيْمَ وَعَلٰى أَٰلِ سَيِّدِنَا إِبْرَاهِيْمَ وَبَارِكْ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى أٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ كَمَا بَارَكْتَ عَلٰى سَيِّدِنَا إِبْرَاهِيْمَ وَعَلٰى أٰلِ سَيِّدِنَا إِبْرَاهِيْمَ فِى الْعٰلَمِيْنَ إِنَّكَ حَمِيْدٌ مَجِيْدٌ. . Artinya : . "Ya Allah, limpahkanlah sholawat kepada Muhammad dan keluarga Muhammad, sebagaimana yang telah Engkau limpahkan pada Ibrahim dan keluarganya, berkatilah Muhammad dan keluarganya sebagaimana Engkau memberkarti Ibrahim dan keluarganya. Sesungguhnya Engkau Maha Terpuji lagi Maha Mulia." . #maulidnabi  #rasulullahsaw  #12rabi 'ulawwal #penutupparanabi  #12november2018  #sholawatnabi 
Assalamualaikum
Selamat pagi ... Salam Maulidur Rasul 
#12rabiulawal1440h 
#12november2018
Kalian adalah pasangan yg cocok, pasangan yang kuat, & pasangan yang tegar. Kalian di pertemukan dengan sekejap (sekitar 2 minggu) tapi di pisahkan begitu lama (6 bulan lamanya), kalian pengantin baru yang luar biasa (kenal secara LDR pacaranpun LDR bahkan setelah menikah pun LDR), Sabarlah akan ada waktu dimana kalian akan menghabiskan waktu bersama, jangan sedih ini hanya masalah waktu. Dan harus kalian tau: Betapa beruntungnya kamu kak (puang ti'no) @andiyuni14 memiliki seorang suami sepertinya & sebaliknya kamu om (puang solong) @na39ts berhak memilikinya seutuhnya, Kalian di ikat pada hari itu #12november2018 semoga ikatan itu tetap terikat hingga akhir hayat kalian dan di pertemukan kembali di surga. Jangan ada pertengkaran, perdebatan bahkan perkelahian di antara kalian, buatlah keluarga yg harmonis dan penuh kasih sayang & cinta. 
Jangan bersedih lagi.
Pertanyaanku apakah kak @andiyuni14 akan berubah terhadapku?
Dan apakah om @na39ts akan membatasiku dengan kak @andiyuni14?

Salam sayang dari adikmu yg sangat setia pada kalian. @andicica_ai
Kalian adalah pasangan yg cocok, pasangan yang kuat, & pasangan yang tegar. Kalian di pertemukan dengan sekejap (sekitar 2 minggu) tapi di pisahkan begitu lama (6 bulan lamanya), kalian pengantin baru yang luar biasa (kenal secara LDR pacaranpun LDR bahkan setelah menikah pun LDR), Sabarlah akan ada waktu dimana kalian akan menghabiskan waktu bersama, jangan sedih ini hanya masalah waktu. Dan harus kalian tau: Betapa beruntungnya kamu kak (puang ti'no) @andiyuni14 memiliki seorang suami sepertinya & sebaliknya kamu om (puang solong) @na39ts berhak memilikinya seutuhnya, Kalian di ikat pada hari itu #12november2018  semoga ikatan itu tetap terikat hingga akhir hayat kalian dan di pertemukan kembali di surga. Jangan ada pertengkaran, perdebatan bahkan perkelahian di antara kalian, buatlah keluarga yg harmonis dan penuh kasih sayang & cinta. Jangan bersedih lagi. Pertanyaanku apakah kak @andiyuni14 akan berubah terhadapku? Dan apakah om @na39ts akan membatasiku dengan kak @andiyuni14? Salam sayang dari adikmu yg sangat setia pada kalian. @andicica_ai
Thanks buat @pop.trip yg dah buat anniversaryku makin berkesan dan tak trlupakan.. See you next trip kak fikri @pop.trip 😎😎😎#explorekarimunjawaisland#12november2018
SEJARAH... Terdapat pelbagai sejarah yang telah berlaku dalam dunia ini. Salah satu jenis sejarah adalah perkara yang kita lakukan dalam kehidupan kita, walaupun tidak direkod di mana-mana buku, peristiwa bermakna dalam kehidupan kita tetap dianggap sejarah bagi kita. Saya ingin mengongsikan sejarah yang akhirnya dapat dilakukan setelah 2 tahun berazam ingin melakukannya sejak duduk di kelas 5 Akaun. Namun, selama 2 tahun ini keberanian untuk melakukannya tidak cukup kerana risau dikenakan tindakan atas kehebatan kelakuan. Kesimpulannya, saya cuma mahu mengucapkan selamat maju jaya kepada yang menduduki kertas sejarah SPM pada hari esok. Semoga semua orang boleh lulus dengan cemerlang😂😂😂 #12November2018
SEJARAH... Terdapat pelbagai sejarah yang telah berlaku dalam dunia ini. Salah satu jenis sejarah adalah perkara yang kita lakukan dalam kehidupan kita, walaupun tidak direkod di mana-mana buku, peristiwa bermakna dalam kehidupan kita tetap dianggap sejarah bagi kita. Saya ingin mengongsikan sejarah yang akhirnya dapat dilakukan setelah 2 tahun berazam ingin melakukannya sejak duduk di kelas 5 Akaun. Namun, selama 2 tahun ini keberanian untuk melakukannya tidak cukup kerana risau dikenakan tindakan atas kehebatan kelakuan. Kesimpulannya, saya cuma mahu mengucapkan selamat maju jaya kepada yang menduduki kertas sejarah SPM pada hari esok. Semoga semua orang boleh lulus dengan cemerlang😂😂😂 #12November2018 
Debut solo dengan judul lagu solo. Ndak sabar nunggu Lalisa.

#jennie #blackpink #debutsolo #solo #12november2018 #teddypark #ygentertaiment
Maskot hero's day🇮🇩
#12november2018 
#11ips1
DearSob..😍 Jadilah sahabat yang selalu ada di setiap perjalanan🚦 ,jangan kan di hari bahagia🎊😊 ini diSukaDuka😢 pun kita harus jalani bersama👫...hari akan berganti dan cerita pun akan berlalu seiring waktu yang kita jalaniBersma⌚📆 ,dan kita semua akan terpisah karna suatu mimpi yang akan kita rasakan👫😘 #suksesteruskawan 
#likeforfollow 
#sahabatsejati 
#PersaudaraanTdkDiUkurDariMateri👫👌
#happybrithday🎂 16Tahun
#12November2018
Latepost
1 tahun Salsabilla Adzkia Shabina

#12november2018
Selamat 10 bulan 🐼😘 mama telat posting lagi 😅 #JacobAdrielWyanto #12november2018#10monthsold
Welcome to the world. I pray to God for your good health now and always. #MySon #12november2018 
With love
Dad
Welcome to the world. I pray to God for your good health now and always. #MySon  #12november2018  With love Dad
Isaiah 40:29
He gives power to the weak. He increases the strength of him who has no might.  #graduationonday #momentwisudah2018 #bersamakeluarga 
#12november2018
Masih mengenang hari pahlawan dan hari kesehatan nasional🙏
Thank you so much for knowledge and motivation,❤
favorite lecture💕
@hanay_vinny
#haripahlawan pahlawan
#harikesehatannasional2018 
#10november2018
#12november2018
Anak mommy uda mulai susah diajak foto😄
Tingkah udah kayak uget2😎
Mommy mulai kewalahan😉
Tapi mommy happy banget liat tumbuh kembang nya sinyo🤗

#arnoldzefanowicaksono 
#12november2018
Anak mommy uda mulai susah diajak foto😄 Tingkah udah kayak uget2😎 Mommy mulai kewalahan😉 Tapi mommy happy banget liat tumbuh kembang nya sinyo🤗 #arnoldzefanowicaksono  #12november2018 
Liat anak mommy uda jago klo di ajak main🤗
Bisa pegangan sndiri👍
Happy banget di ajak main ke Timezone😄
Mommy daddy sekarang mulai sering ajak sinyo main, biar happy trus😘
Loph u fulll nak😍

#arnoldzefanowicaksono 
#12november2018
Liat anak mommy uda jago klo di ajak main🤗 Bisa pegangan sndiri👍 Happy banget di ajak main ke Timezone😄 Mommy daddy sekarang mulai sering ajak sinyo main, biar happy trus😘 Loph u fulll nak😍 #arnoldzefanowicaksono  #12november2018 
Satu
Akio Morita “Don’t be afraid to make a mistake. But make sure you don’t make the same mistake twice.” | Pelatihan WUB ANG/109 TH.2018. |
#12november2018 
#haripertama 
#bungaputih
Satu Akio Morita “Don’t be afraid to make a mistake. But make sure you don’t make the same mistake twice.” | Pelatihan WUB ANG/109 TH.2018. | #12november2018  #haripertama  #bungaputih 
🎂 My 12th Birthday Dinner With My Lovely Family 🎂

@srikurniatidaulay ♥️ #birthday #happybirthday #12thbirthday #family #love #happy #12november2018 🎂
Halo my name is Roni Agus pratama, you can call me Roni. This is my favorit lacture Hasbullah
Masih dengan suasana hari pahlawan dan hari kesehatan Nasional.

#selamatharipahlawan2018
#10november
#harikesehatannasional
#12november2018
@hanay_vinny 
@stikesmuhpringsewu
Hello my name is wiwik rahayu mirawati 
You can call me wiwik 
and this my vidio me and my lecture @hanay_vinny 🤗😍
Masih dengan suasana hari pahlawan dan hari kesehatan 🤗 . Selamat untuk hari pahlawan dan hari kesehatan nasional🤗 💕💕💕
#selamatharipahlawan2018 
#myhero 
#harikesehatannasional 
#10november2018 
#12november2018 
@stikesmuhpringsewu 
@hanay_vinny
Hello my name is Tiara Alpionita
You can call me Tiara🙂
and this my vidio me and my lecture @hanay_vinny 🤗😍
Masih dengan suasana hari pahlawan dan hari kesehatan 🤗 . Selamat untuk hari pahlawan dan hari kesehatan nasional🤗 💕💕💕
#selamatharipahlawan2018 
#myhero 
#harikesehatannasional 
#10november2018 
#12november2018 
@stikesmuhpringsewu 
@hanay_vinny
@tiaraalpionita26
開箱!有iPhone下一步就要🉐️MacBook(誰說的) @roggie.h 害的
#macbookair #macbookair2017 #mac #newtoy #失心瘋 #果粉 #慢慢變成果粉 #開箱 #appleholic #雙11失心瘋 #12november2018 #新玩具 #分六期 #好在有分期 #shopping #unboxing #luxury
Hello my name is yola renazaria, you can call me yola and this is my vidio with my perfect lacture @hanay_vinny 💕💝
Selamat hari pahlawan dan hari kesehatan nasional🤗🤗❤💖
#selamatharipahlawan2018 
#myhero #10november2018 #12november2018 
@stikesmuhpringsewu
Masih mengenang suasana hari pahlawan dan hari kesehatan
Happy hero day and happy healthy day🎊🎉🎉
Thank you so much for knowledge,  motivation and inspiration
#myhero
#harikesehatannasional2018
#10November2018
#12November2018
@hanay_vinny
@wijayanto_tri
@wijayanto798
@stikesmuhpringsewu
.
You guys are AMAZING!!!
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wisudaxxivstpbali #wisudaxxiv #stpnusaduabali #graduation #pictoftheday #belovedparent #bestmoment #balineseculture #nusadua #badung #bali #12November2018 #thewestinbali #biccwestin #bicc #TinaDM #classmate #bestfriendgoals
Terluv😍😍😙💗💕
#22birthday 
#12november2018