an online Instagram web viewer

Images at Wok & Pan

Malem guys, udah pada makan malam? Atau lagi bingung mau makan di mana yg bisa sambil nongkrong? Nah ini Bang Dev kasih salah satu rekomendasi tempat. Wok & Pan. Tempatnya cozy banget, plus makanannya jelas enak2 dan bikin kenyang. Ada makanan besarnya jg, jadi bisa loh kalo mau makan malam di sini. Plus, tentunya ada WiFi dan colokan yg pasti bisa bikin kamu produktif sambil makan malam hehe. Cus langsung dicoba ke mari. Mau sendiri, sama temen, sama pacar, atau sama keluarga, bisa kok! πŸ’ƒπŸ•Ί
-----------------------
Wok & Pan
πŸ“Œ: Jalan Affandi CT X / 31
πŸ•’: 11 AM - 11 PM
πŸœπŸ›πŸΉβ˜•πŸ°
-----------------------
πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ
🍽️🍽️🍽️
πŸ’ΊπŸ’ΊπŸ’ΊπŸ’Ί
πŸ“ΆπŸ“ΆπŸ“Ά
πŸ”ŒπŸ”Œ
-----------------------
#kulinerjogja #cafejogja #makananjogja #jogjaculinary #jogjahits #coffeejogja #bookjogja #nongkrongdijogja #jogjafoodhunter #jogjafood #chinesefoodjogja #dinnerjogja
Malem guys, udah pada makan malam? Atau lagi bingung mau makan di mana yg bisa sambil nongkrong? Nah ini Bang Dev kasih salah satu rekomendasi tempat. Wok & Pan. Tempatnya cozy banget, plus makanannya jelas enak2 dan bikin kenyang. Ada makanan besarnya jg, jadi bisa loh kalo mau makan malam di sini. Plus, tentunya ada WiFi dan colokan yg pasti bisa bikin kamu produktif sambil makan malam hehe. Cus langsung dicoba ke mari. Mau sendiri, sama temen, sama pacar, atau sama keluarga, bisa kok! πŸ’ƒπŸ•Ί ----------------------- Wok & Pan πŸ“Œ: Jalan Affandi CT X / 31 πŸ•’: 11 AM - 11 PM πŸœπŸ›πŸΉβ˜•πŸ° ----------------------- πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ 🍽️🍽️🍽️ πŸ’ΊπŸ’ΊπŸ’ΊπŸ’Ί πŸ“ΆπŸ“ΆπŸ“Ά πŸ”ŒπŸ”Œ ----------------------- #kulinerjogja  #cafejogja  #makananjogja  #jogjaculinary  #jogjahits  #coffeejogja  #bookjogja  #nongkrongdijogja  #jogjafoodhunter  #jogjafood  #chinesefoodjogja  #dinnerjogja 
Makan siaang duluu 😁😁!!
Mumpung lagi hemat, ke Wok Pan aja sekalian ama temen2, nyambi ngomongin kerjaan.
.
.

Ada paket hemat cuma 160rb bisa buat berempat, udah dapet sebanyak ini menunya 😍
.
🏣 @wokpanyk
πŸ“ Jl. Affandi CT X no 31c
πŸ•› 11 am - 11 pm
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaeaters #wokpanyk .
.
.
β€Œ#anakjajan #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwgatering  #yogya #foodvsco #dagelan #igfood #foodpics #foodporn #instagram #food52  #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #wonderfuljogja #instafood #foodgasm #jajanan #jogjaeaters
Makan siaang duluu 😁😁!! Mumpung lagi hemat, ke Wok Pan aja sekalian ama temen2, nyambi ngomongin kerjaan. . . Ada paket hemat cuma 160rb bisa buat berempat, udah dapet sebanyak ini menunya 😍 . 🏣 @wokpanyk πŸ“ Jl. Affandi CT X no 31c πŸ•› 11 am - 11 pm . . #javafoodie  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogjaeaters  #wokpanyk  . . . β€Œ#anakjajan  #greatfoods  #vscocam  #wtfoodies  #mouthwgatering  #yogya  #foodvsco  #dagelan  #igfood  #foodpics  #foodporn  #instagram  #food52  #explorejogja  #jogjaku  #foodgramyk  #wonderfuljogja  #instafood  #foodgasm  #jajanan  #jogjaeaters 
Waktunya Me-Time β™₯
Yuk, manjakan lidah kamu dengan kelezatan makanan ala Wok & Pan Resto .
Selain menyediakan berbagai varian menu makanan yang lezat, setiap sudut Wok & Pan yang Homy dan instagramable akan membuat kamu betah nongkrong dan foto-foto di sini β™‘
.
Untuk info reservasi bisa hubungi πŸ‘‡
☎ (0274) 2923129
WA: ‭082220050080‬
.
🏑 Wok & Pan 
Jalan Gejayan (jalan Affandi), CT.X 31 Depok,Sleman, Yogyakarta .
.
[ Tags: #wokpan #cafejogja #jogjaculinary #kulinerjogja #ceritamakan #ceritamakanjogja #kokokulineran #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #kulineranyk #mocktail #foodporn #mydailyeat #instagramable #aesthetic ]
Waktunya Me-Time β™₯ Yuk, manjakan lidah kamu dengan kelezatan makanan ala Wok & Pan Resto . Selain menyediakan berbagai varian menu makanan yang lezat, setiap sudut Wok & Pan yang Homy dan instagramable akan membuat kamu betah nongkrong dan foto-foto di sini β™‘ . Untuk info reservasi bisa hubungi πŸ‘‡ ☎ (0274) 2923129 WA: ‭082220050080‬ . 🏑 Wok & Pan Jalan Gejayan (jalan Affandi), CT.X 31 Depok,Sleman, Yogyakarta . . [ Tags: #wokpan  #cafejogja  #jogjaculinary  #kulinerjogja  #ceritamakan  #ceritamakanjogja  #kokokulineran  #nongkrongasik  #nongkrongasikjogja  #kulineranyk  #mocktail  #foodporn  #mydailyeat  #instagramable  #aesthetic  ]
Malming pada mo kemanaaa nih? Coba deh makan malem nanti di Wok & Pan, lengkap banget menu makanannya, dan tempatnya jg luas πŸ‘πŸ». Cocok buat ngumpul semaleman!
.
.
Cobain juga paket berempat, cuma 160k udah dapet sebanyak ini 😱
.
.
🏣 @wokpanyk
πŸ“ Jl. Affandi CT X no 31c
πŸ•› 11 am - 11 pm
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaeaters #wokpanyk .
.
.
β€Œ#anakjajan #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwgatering  #yogya #foodvsco #dagelan #igfood #foodpics #foodporn #instagram #food52  #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #wonderfuljogja #instafood #foodgasm #jajanan #jogjaeaters
Malming pada mo kemanaaa nih? Coba deh makan malem nanti di Wok & Pan, lengkap banget menu makanannya, dan tempatnya jg luas πŸ‘πŸ». Cocok buat ngumpul semaleman! . . Cobain juga paket berempat, cuma 160k udah dapet sebanyak ini 😱 . . 🏣 @wokpanyk πŸ“ Jl. Affandi CT X no 31c πŸ•› 11 am - 11 pm . . #javafoodie  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogjaeaters  #wokpanyk  . . . β€Œ#anakjajan  #greatfoods  #vscocam  #wtfoodies  #mouthwgatering  #yogya  #foodvsco  #dagelan  #igfood  #foodpics  #foodporn  #instagram  #food52  #explorejogja  #jogjaku  #foodgramyk  #wonderfuljogja  #instafood  #foodgasm  #jajanan  #jogjaeaters 
One cannot think weLL, Love weLL, sLeep weLL, if one has not dined weLL ... Having a baLanced of Life means having good food πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
#resto #restojogja #gejayan #culinary #noodles #recommendedfood #qtime #jogjaculinary #jogjafood #explorejogja #exploresleman #jogjaupdate #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #foodgramyk #kuliner #kulineraddict #makandijogja #jogjafood #jogjafoodhunter #kulineryogya #jogjainfo #ceritamakan #brojajan #yogyakarta #jogja #lunch #dinner #lunchhour #dinnerhour
One cannot think weLL, Love weLL, sLeep weLL, if one has not dined weLL ... Having a baLanced of Life means having good food πŸ‘ŒπŸ» . . . #resto  #restojogja  #gejayan  #culinary  #noodles  #recommendedfood  #qtime  #jogjaculinary  #jogjafood  #explorejogja  #exploresleman  #jogjaupdate  #nongkrongjogja  #nongkrongasikjogja  #foodgramyk  #kuliner  #kulineraddict  #makandijogja  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #kulineryogya  #jogjainfo  #ceritamakan  #brojajan  #yogyakarta  #jogja  #lunch  #dinner  #lunchhour  #dinnerhour 
Buat yang bingung lagi mau rapat sambil maksi atau nugas sambil maksi,  boleeh banget nih ke @wokpanyk .
.
Tempatnya jg luas ada 2 lantai, nggak cuma buat makan siang, ngumpul, nugas , meeting bisa!!
.
.
Satu paketan senilai 160rb ini kamu bakal dapet: 
1 blackpepper beef
1 xo seafood platter
1 cah kangkung
1 tjap tjay
1 kaloke chicken
4 nasi
4 fresh juice
.
.
Banyaak bgt kan?😍!
.
.
.
🏣 @wokpanyk
πŸ“ Jl. Affandi CT X no 31c
πŸ•› 11 am - 11 pm
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaeaters #wokpanyk .
.
.
β€Œ#anakjajan #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwatering  #yogya #foodvsco #dagelan #igfood #foodpics #foodporn #instagram #food52  #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #wonderfuljogja #instafood #foodgasm #jajanan #jogjaeaters
Buat yang bingung lagi mau rapat sambil maksi atau nugas sambil maksi, boleeh banget nih ke @wokpanyk . . Tempatnya jg luas ada 2 lantai, nggak cuma buat makan siang, ngumpul, nugas , meeting bisa!! . . Satu paketan senilai 160rb ini kamu bakal dapet: 1 blackpepper beef 1 xo seafood platter 1 cah kangkung 1 tjap tjay 1 kaloke chicken 4 nasi 4 fresh juice . . Banyaak bgt kan?😍! . . . 🏣 @wokpanyk πŸ“ Jl. Affandi CT X no 31c πŸ•› 11 am - 11 pm . . #javafoodie  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogjaeaters  #wokpanyk  . . . β€Œ#anakjajan  #greatfoods  #vscocam  #wtfoodies  #mouthwatering  #yogya  #foodvsco  #dagelan  #igfood  #foodpics  #foodporn  #instagram  #food52  #explorejogja  #jogjaku  #foodgramyk  #wonderfuljogja  #instafood  #foodgasm  #jajanan  #jogjaeaters 
Terimakasih!!πŸ™πŸ˜‡
Terimakasih!!πŸ™πŸ˜‡