an online Instagram web viewer

Images at Waktu Senja

"YOGYAKARTA STREET PHOTOGRAPHING"

#2K18
#MISOCOCO
#STREETPHOTOGRAPING
It's #FilmReview Time!
Hallo Guys! Siapa yang pernah coba DNP Centuria 200?

Yuk ngacung 😂

Sekarang mimin mau berbagi review film ini versi mimin nih ya 😁 Yuk Mariiiiii~~ Disclaimer: Film yang dijadikan acuan adalah DNP Centuria 200 Expired 2010 yang dijual di website waktusenja.com

DNP Centuria Review:
- Film ini bisa dibilang masih aman di ISO 200, walaupun sudah expired 8 tahun lamanya, namun emulsi film masih terjaga dengan baik.
- Tone warna yang soft pastel mengingatkan mimin akan film portra 160! Kalau mimin bilang, film ini portra kere hore 😂
- Warna terbaik akan keluar disaat dijepret dengan metering over 1-2 stop (lihat foto 1), warna yang soft akan keluar dengan sangat baik.
- Jika dipotret dalam metering normal (tidak over atau under) warna cenderung biasa saja, seperti banyak film pada price rangenya (50-60k)
- Saat pemotretan minim cahaya dan metering menjadi under, warna yang keluar akan cenderung "nge-shift" jadi ungu dibagian shadow dan midtone.

Overall, film ini menurut mimin akan cocok buat motret model alias portrait! Warnanya yang soft menjadikan dia seakan akan portra versi murah. Jika masih tersedia di pasaran, sebaiknya kamu cepat-cepat beli deh! Karena film ini menurut mimin one of the best Value for Money!

Segitu dulu ya untuk #FilmReview kali ini, kalau menurut kamu yang sudah pernah pakai DNP Centuria 200 ini gimana? Share dong pengalaman kamu 😁

#filmneverdie #filmisnotdead #filmphotography #analogdiningrat #analogphotography #retroikafilme #pixelxfilm #jellyplayground #labranajakarta #indo35mm #analoguevibes #analoguepeople #analogue #analogfilm #analogcollage
It's #FilmReview  Time! Hallo Guys! Siapa yang pernah coba DNP Centuria 200? Yuk ngacung 😂 Sekarang mimin mau berbagi review film ini versi mimin nih ya 😁 Yuk Mariiiiii~~ Disclaimer: Film yang dijadikan acuan adalah DNP Centuria 200 Expired 2010 yang dijual di website waktusenja.com DNP Centuria Review: - Film ini bisa dibilang masih aman di ISO 200, walaupun sudah expired 8 tahun lamanya, namun emulsi film masih terjaga dengan baik. - Tone warna yang soft pastel mengingatkan mimin akan film portra 160! Kalau mimin bilang, film ini portra kere hore 😂 - Warna terbaik akan keluar disaat dijepret dengan metering over 1-2 stop (lihat foto 1), warna yang soft akan keluar dengan sangat baik. - Jika dipotret dalam metering normal (tidak over atau under) warna cenderung biasa saja, seperti banyak film pada price rangenya (50-60k) - Saat pemotretan minim cahaya dan metering menjadi under, warna yang keluar akan cenderung "nge-shift" jadi ungu dibagian shadow dan midtone. Overall, film ini menurut mimin akan cocok buat motret model alias portrait! Warnanya yang soft menjadikan dia seakan akan portra versi murah. Jika masih tersedia di pasaran, sebaiknya kamu cepat-cepat beli deh! Karena film ini menurut mimin one of the best Value for Money! Segitu dulu ya untuk #FilmReview  kali ini, kalau menurut kamu yang sudah pernah pakai DNP Centuria 200 ini gimana? Share dong pengalaman kamu 😁 #filmneverdie  #filmisnotdead  #filmphotography  #analogdiningrat  #analogphotography  #retroikafilme  #pixelxfilm  #jellyplayground  #labranajakarta  #indo35mm  #analoguevibes  #analoguepeople  #analogue  #analogfilm  #analogcollage 
Senja-senja enaknya ngapain? Ya ngopi di kopi senja yang baru buka di daerah Godean ini lah lurzz👍
.
Tambah lagi referensi tempat ngopi enak, praktis buat take away dan harganya terjangkau di Jogja. Ada Es Kopi Susu Gula Aren, Salted Caramel, Es Kopi Susu Vanilla juga. Buat yang demen Cream Cheese or Cheese Tea kudu cobain Macchiato nya, ada Red Velvet, Lychee Tea, Coklat, Matcha Macchiato, dll🤤
.
Kalau mager udah bisa order via GoFood yes biar senjanya makin barokah
.
🏠Senja Coffee Memories (@senja.memories),
♨️Jl. Tatabumi, Gadingsari, Jogja
🌎gmaps: senja coffe memories
⏱08:00-21:00
#voilajogja
Senja-senja enaknya ngapain? Ya ngopi di kopi senja yang baru buka di daerah Godean ini lah lurzz👍 . Tambah lagi referensi tempat ngopi enak, praktis buat take away dan harganya terjangkau di Jogja. Ada Es Kopi Susu Gula Aren, Salted Caramel, Es Kopi Susu Vanilla juga. Buat yang demen Cream Cheese or Cheese Tea kudu cobain Macchiato nya, ada Red Velvet, Lychee Tea, Coklat, Matcha Macchiato, dll🤤 . Kalau mager udah bisa order via GoFood yes biar senjanya makin barokah . 🏠Senja Coffee Memories (@senja.memories), ♨️Jl. Tatabumi, Gadingsari, Jogja 🌎gmaps: senja coffe memories ⏱08:00-21:00 #voilajogja