an online Instagram web viewer

Images at Saint Petersburg

Благословенны выходные понедельники.
или что мы знаем про Иран?!
Серьезно,
если бы у меня был еще выходной, то это был понедельник.
Нет ничего прекраснее выходного, когда все на работе.
Потренить, заняться проектами, немного домашними делами, дочитать книжку, пошататься по летнему городу, встретить миленьких иранцев и получить единственный скорее всего мерч чемпионата, вернуться домой, пройти 10-минутное, но сверх-важное собеседование, уйти гулять, принять важное решение, поймать дождик, улитку и возвращаться домой с пакетом черешни и напевать: «Лллето!»
⠀ 
Как жаль, что это только лишь больняк, который закрыт.
⠀
«но впрочем это ерунда...да-да-да...»
______________
Лето!
Сегодня сейшен в Ленсовета.
Там будет то, и будет это.
А не сходить ли мне туда?
Лето!
....
#космосбезперламутра
Благословенны выходные понедельники. или что мы знаем про Иран?! Серьезно, если бы у меня был еще выходной, то это был понедельник. Нет ничего прекраснее выходного, когда все на работе. Потренить, заняться проектами, немного домашними делами, дочитать книжку, пошататься по летнему городу, встретить миленьких иранцев и получить единственный скорее всего мерч чемпионата, вернуться домой, пройти 10-минутное, но сверх-важное собеседование, уйти гулять, принять важное решение, поймать дождик, улитку и возвращаться домой с пакетом черешни и напевать: «Лллето!» ⠀ Как жаль, что это только лишь больняк, который закрыт. ⠀ «но впрочем это ерунда...да-да-да...» ______________ Лето! Сегодня сейшен в Ленсовета. Там будет то, и будет это. А не сходить ли мне туда? Лето! .... #космосбезперламутра 
flying hair~
flying hair~
После боя@faiz85857109@khodzhaevnazhmi
После боя@faiz85857109@khodzhaevnazhmi
With the lights out 🌘

#goodnight #bnw #blackandwhite #im #room #like #follow #mood
Фото и видео сделаны лично мной на двух разных концертах в Санкт-Петербурге. Речь была следующей: Стив Джобс предан забвению, потому что его преемник в компании Тим Кук — гомосексуалист. Неужели это также превращает все iPad в пропаганду гомосексуализма? А прекрасная музыка Чайковского, она что, тоже стала музыкой «сексуального извращения»? Будучи нетрадиционной сексуальной ориентации, я всегда чувствовал себя желанным гостем здесь, в России. Самое важное для меня в этом мире — мои поклонники, мужчины и женщины, которые полюбили друг друга, танцуя под песню «Никита», или их дети, которые подпевают, слушая мелодию Circle of life. Если бы я не был честен в отношении того, кто я есть на самом деле, я не смог бы написать эту музыку. Моя музыка не пропаганда. Она отражает то, как я вижу жизнь. Если мы начнем преследовать людей за это, мы потеряем человеческий облик».
彼得大帝从埃及带回来的狮身人面像
«Тёмной ночью под луной принцесса стала сатаной».🖤
«Тёмной ночью под луной принцесса стала сатаной».🖤
Наверное, я бы не любила так Санкт-Петербург, не будь здесь  любимых родственников❤️
#люблюкогдадушевно💙
Наверное, я бы не любила так Санкт-Петербург, не будь здесь любимых родственников❤️ #люблюкогдадушевно 💙