an online Instagram web viewer

Images at Rheinland-Pfalz, Germany

one word : soulmates 💫💯
one word : soulmates 💫💯
#Kiedyś było jakoś inaczej
Nacht es schön für Träume an...
Nachthimmel es schön für weiße Sterne
Nacht es schön für Träume an... Nachthimmel es schön für weiße Sterne
Beautiful Roses🥀
Beautiful Roses🥀
Hey Leute! 
So, I opened my shop:) https://www.etsy.com/shop/ThunderTheTreesArt

Почти каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу движение цвета. Такой себе калейдоскоп. При этом, я понимаю, что я "вижу" мозгом. Какой-то задней его частью. 
Я считала, что это совершенно нормальное явление. И как же я удивилась, когда узнала, что это такая "особенность" - синестезия. Это значит, что электрические импульсы по пути к месту своего назначения задевают и другие нейроны, отвечающие за совершенно другие виды восприятия. Проще говоря, вы можете знать, как пахнет цифра 8 или какое на вкус слово "правда". Тогда я стала наблюдать за этими цветными переливами сознательно. И правда. У каждого понятия, ноты, слова и чувства есть свои цвета и текстуры. Больше того. У людей и их характеров. Конечно, это все сугубо на уровне моего субъективного восприятия и переработки информации, и нет в этом истины. Но все-таки довольно интересно. 
Решила я это использовать и рисовать абстрактные портреты людей, да и просто изображения чувств и всего того, что обычно увидеть нельзя. 
А потом и появился такой вот мой магазин, где я буду рисовать личные портреты на заказ.

Заходите посмотреть:) Такой длиннопост вышел. 
#ВикторияПопова #Виктория #Попова #viktoriia #popova #thunderthetrees #painting #abstract #portrait
Hey Leute! So, I opened my shop:) https://www.etsy.com/shop/ThunderTheTreesArt Почти каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу движение цвета. Такой себе калейдоскоп. При этом, я понимаю, что я "вижу" мозгом. Какой-то задней его частью. Я считала, что это совершенно нормальное явление. И как же я удивилась, когда узнала, что это такая "особенность" - синестезия. Это значит, что электрические импульсы по пути к месту своего назначения задевают и другие нейроны, отвечающие за совершенно другие виды восприятия. Проще говоря, вы можете знать, как пахнет цифра 8 или какое на вкус слово "правда". Тогда я стала наблюдать за этими цветными переливами сознательно. И правда. У каждого понятия, ноты, слова и чувства есть свои цвета и текстуры. Больше того. У людей и их характеров. Конечно, это все сугубо на уровне моего субъективного восприятия и переработки информации, и нет в этом истины. Но все-таки довольно интересно. Решила я это использовать и рисовать абстрактные портреты людей, да и просто изображения чувств и всего того, что обычно увидеть нельзя. А потом и появился такой вот мой магазин, где я буду рисовать личные портреты на заказ. Заходите посмотреть:) Такой длиннопост вышел. #ВикторияПопова  #Виктория  #Попова  #viktoriia  #popova  #thunderthetrees  #painting  #abstract  #portrait