an online Instagram web viewer

Images at Kazakhstan

⠀ Прошу заметить, что статус обезвоженной может приобрести любая кожа, даже склонная к жирности. Сухая кожа поддается контролю, ведь здесь достаточно правильного ухода.
⠀
⠀ ❕Сухая кожа - это та, которая находится в постоянном сохранении всей драгоценной жировой смазки и питательных веществ, выработанных организмом. Как правило, такая кожа не дает предательского блеска, но в то же время склонна к проявлению ранних морщин. Выбирайте нежные очищающие средства например на маслянистой основе как EVE LOM, EMMA HARDIE или их бюджетный аналог HEIMISH, используйте питательные крема и маски как например у CLARINS и KHIELS. Держите спрей для лица всегда рядом, чтобы в нужный момент пополнить уровень влажности вашей кожи. Мне сейчас очень нравится спрей с розой MARIO BADESCU  или его бюджетный аналог MI&KO гидролат из роз.
⠀
⠀ ❕Обезвоженная кожа - это не тип кожи, а ее временное состояние, она не обладает влажностью, но при этом может (даже активно) выводить себум. Это очень актуально зимой: поступающая в организм вода очень быстро испаряется в отопленном помещении. Моя обычно комбинированная кожа приобретает оттенки “сухой” (читайте обезвоженной) кожи зимой. Также, на обезвоженной коже очень сложно использовать тональные средства — они подчеркивают ее состояние, “съедают” всю влагу в ней и затем средство само по себе отслаивается в течении дня.
⠀
⠀ Обезвоженное состояние может быть у любого типа, даже жирной (особенно жирной, ведь этот тип чаще всего подвергают высушиванию). Однако, в большинстве случаев это явление временное/сезонное. Но, помните, каждый тип нуждается во влаге. Для очищения помогут средства без агрессивного химического воздействия как например SENSAI CLEANSING MOUSSE, увлажняющий крем (CLINIQUE или KHIELS) и увлажняющие маски два три раза в неделю : KHIELS лучшие в этом случае. Наша задача - поддерживать водный баланс кожи. Для этого ищите в составе уходовых средствах гиалуроновую кислоту, глицерин, пропиленгликоль, они притягивают и удерживают влагу на лице.
⠀
⠀ Мне сейчас очень помогает серум с таким составом от TIMELESS. Из дополнительных источников влаги могу посоветовать пить достаточное количество воды на свой вес и купить увлажнитель воздуха;)
⠀ Прошу заметить, что статус обезвоженной может приобрести любая кожа, даже склонная к жирности. Сухая кожа поддается контролю, ведь здесь достаточно правильного ухода. ⠀ ⠀ ❕Сухая кожа - это та, которая находится в постоянном сохранении всей драгоценной жировой смазки и питательных веществ, выработанных организмом. Как правило, такая кожа не дает предательского блеска, но в то же время склонна к проявлению ранних морщин. Выбирайте нежные очищающие средства например на маслянистой основе как EVE LOM, EMMA HARDIE или их бюджетный аналог HEIMISH, используйте питательные крема и маски как например у CLARINS и KHIELS. Держите спрей для лица всегда рядом, чтобы в нужный момент пополнить уровень влажности вашей кожи. Мне сейчас очень нравится спрей с розой MARIO BADESCU или его бюджетный аналог MI&KO гидролат из роз. ⠀ ⠀ ❕Обезвоженная кожа - это не тип кожи, а ее временное состояние, она не обладает влажностью, но при этом может (даже активно) выводить себум. Это очень актуально зимой: поступающая в организм вода очень быстро испаряется в отопленном помещении. Моя обычно комбинированная кожа приобретает оттенки “сухой” (читайте обезвоженной) кожи зимой. Также, на обезвоженной коже очень сложно использовать тональные средства — они подчеркивают ее состояние, “съедают” всю влагу в ней и затем средство само по себе отслаивается в течении дня. ⠀ ⠀ Обезвоженное состояние может быть у любого типа, даже жирной (особенно жирной, ведь этот тип чаще всего подвергают высушиванию). Однако, в большинстве случаев это явление временное/сезонное. Но, помните, каждый тип нуждается во влаге. Для очищения помогут средства без агрессивного химического воздействия как например SENSAI CLEANSING MOUSSE, увлажняющий крем (CLINIQUE или KHIELS) и увлажняющие маски два три раза в неделю : KHIELS лучшие в этом случае. Наша задача - поддерживать водный баланс кожи. Для этого ищите в составе уходовых средствах гиалуроновую кислоту, глицерин, пропиленгликоль, они притягивают и удерживают влагу на лице. ⠀ ⠀ Мне сейчас очень помогает серум с таким составом от TIMELESS. Из дополнительных источников влаги могу посоветовать пить достаточное количество воды на свой вес и купить увлажнитель воздуха;)
Мебельный магазин •Дайана•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Новое поступление 🔸тахта Натали
💰 Цена: 60.000 тг  Качество 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎀Постоянный завоз, большой ассортимент
🖇Оформление в кредит: Хоум, Альфа, Евразийский и Касса Нова �➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍г. Караганда
▪️Мебельный магазин “Дайана” Язева 11
☎️ 87003611126
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📱W/p, telegram: 87002237778
‼️Доставка по городу, юго-восток бесплатно‼️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Приглашаем к сотрудничеству оптовиков

#мебельназаказкараганда #назаказ #кухня #прихожая #мягкаямебель #корпуснаямебель #караганда #астана #вседлядома #мебельвдом #алатау #кз 
#мебельабай #мебельсарань #мебельшахтинск #мебельпришахтинск #мебелькараганда #мебельактас #мебельботакара #мебельказахстан #mebel_daiana
Мебельный магазин •Дайана• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Новое поступление 🔸тахта Натали 💰 Цена: 60.000 тг Качество 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎀Постоянный завоз, большой ассортимент 🖇Оформление в кредит: Хоум, Альфа, Евразийский и Касса Нова �➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍г. Караганда ▪️Мебельный магазин “Дайана” Язева 11 ☎️ 87003611126 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱W/p, telegram: 87002237778 ‼️Доставка по городу, юго-восток бесплатно‼️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Приглашаем к сотрудничеству оптовиков #мебельназаказкараганда  #назаказ  #кухня  #прихожая  #мягкаямебель  #корпуснаямебель  #караганда  #астана  #вседлядома  #мебельвдом  #алатау  #кз  #мебельабай  #мебельсарань  #мебельшахтинск  #мебельпришахтинск  #мебелькараганда  #мебельактас  #мебельботакара  #мебельказахстан  #mebel_daiana 
Если вы договорились и не пришли, вы сразу же уходите в БЛОК ❗️
Если вы договорились и не пришли, вы сразу же уходите в БЛОК ❗️