an online Instagram web viewer

Images at Jawa, Jawa Barat, Indonesia

Sabtu yang berfaedah.
Thanks to 
@kplaksono 
@premandaru
@k.g.fery 
@harestya
Sabtu yang berfaedah. Thanks to @kplaksono @premandaru @k.g.fery @harestya
Bismillahirrohmaannirrohiim.. New !! KLARA KHIMAR (Black, silver, dustypurple dan maroon sold) Ada khimar terbaru lagi nih☺ 🍇Ped nya antem bisa bikin tirus pas dipakai. 🍇Ada hiasan dibawah layer mempercantik khimar ini. Wajib punya khimar yang satu ini hihi 💞 🍇Idr 110.000
🍇Bahan: baby doll 🍇Khimar ini 3 layer yah jadi tdk akan nerawang.
🍇Size: panjang depan 73cm* panjang belakang 87cm

Insya allah amanah
Yuk diorder sblm sold out.. 😁
Wa 085647566809

#bykhevamauza
#klarakhimar
#khimarbabydoll
#khimartigalayer
Bismillahirrohmaannirrohiim.. New !! KLARA KHIMAR (Black, silver, dustypurple dan maroon sold) Ada khimar terbaru lagi nih☺ 🍇Ped nya antem bisa bikin tirus pas dipakai. 🍇Ada hiasan dibawah layer mempercantik khimar ini. Wajib punya khimar yang satu ini hihi 💞 🍇Idr 110.000 🍇Bahan: baby doll 🍇Khimar ini 3 layer yah jadi tdk akan nerawang. 🍇Size: panjang depan 73cm* panjang belakang 87cm Insya allah amanah Yuk diorder sblm sold out.. 😁 Wa 085647566809 #bykhevamauza  #klarakhimar  #khimarbabydoll  #khimartigalayer 
Cantik difoto jelek direal life ya itu gw! Lo gk suka? Silahkan protes
Hilih bangsad jangan kepedean lo idup. Bagus nggak jijik iya anjj baca sama look nya juga! Lo fikir difoto lo cakep? Udah perfect? Ngaca deh ya Wikwikwikk mpsshh:''''v
Cantik difoto jelek direal life ya itu gw! Lo gk suka? Silahkan protes Hilih bangsad jangan kepedean lo idup. Bagus nggak jijik iya anjj baca sama look nya juga! Lo fikir difoto lo cakep? Udah perfect? Ngaca deh ya Wikwikwikk mpsshh:''''v