an online Instagram web viewer

Images at Indhiie Grosir

Kebahagiaan mu gak akan bisa aku lupain beibs πŸ˜πŸ’‹ BTW Mirip ama ayahe yaa @wendi.ryan
Kebahagiaan mu gak akan bisa aku lupain beibs πŸ˜πŸ’‹ BTW Mirip ama ayahe yaa @wendi.ryan
@wendi.ryan 
baby girl wis gede 😁😜
@wendi.ryan baby girl wis gede 😁😜
@wendi.ryan
@wendi.ryan
@wendi.ryan
@wendi.ryan
@wendi.ryan
@wendi.ryan
Minal aidzin walfaidzin 
Mohon maaf lahir batin
Maafkanlah aku sekeluarga jika ada salah kata dan perbuatan sampai saat ini yang disengaja maupun tidak πŸ™
@wendi.ryan 's family

#lebaran #idulfitri
Minal aidzin walfaidzin Mohon maaf lahir batin Maafkanlah aku sekeluarga jika ada salah kata dan perbuatan sampai saat ini yang disengaja maupun tidak πŸ™ @wendi.ryan 's family #lebaran  #idulfitri 
MUA @lailatun.naimah @mua_malang 
Open booking make up & course (private / grup)
Booking DEAL = DP minimal 100.000
Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi
Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa
Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya

Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi 
More info :
WA 089682032257

#muamalang  #makeup #makeupmalang #makeupsyari #makeuphijab #makeupflawless #makeupawet #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupakad #makeupprewedding #makeupwedding #makeupparty #like4like #makeupnatural #makeupterkini #muahitsmalang #riaswisuda #riasmanten #riasprewedding #makeupmalangrecomended #muamalangrecomended #muarecomended #muablitar #muamadiun #muakediri #makeupwisudaub #wisudaum #wisudaumm #makeupsyari
#makeupbridesmaid
MUA @lailatun.naimah @mua_malang Open booking make up & course (private / grup) Booking DEAL = DP minimal 100.000 Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi More info : WA 089682032257 #muamalang  #makeup  #makeupmalang  #makeupsyari  #makeuphijab  #makeupflawless  #makeupawet  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeupakad  #makeupprewedding  #makeupwedding  #makeupparty  #like4like  #makeupnatural  #makeupterkini  #muahitsmalang  #riaswisuda  #riasmanten  #riasprewedding  #makeupmalangrecomended  #muamalangrecomended  #muarecomended  #muablitar  #muamadiun  #muakediri  #makeupwisudaub  #wisudaum  #wisudaumm  #makeupsyari  #makeupbridesmaid 
MUA @lailatun.naimah @mua_malang 
Open booking make up & course (private / grup)
Booking DEAL = DP minimal 100.000
Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi
Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa
Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya

Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi 
More info :
WA 089682032257

#muamalang  #makeup #makeupmalang #makeupsyari #makeuphijab #makeupflawless #makeupawet #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupakad #makeupprewedding #makeupwedding #makeupparty #like4like #makeupnatural #makeupterkini #muahitsmalang #riaswisuda #riasmanten #riasprewedding #makeupmalangrecomended #muamalangrecomended #muarecomended #muablitar #muamadiun #muakediri #makeupwisudaub #wisudaum #wisudaumm #makeupsyari
#makeupbridesmaid
MUA @lailatun.naimah @mua_malang Open booking make up & course (private / grup) Booking DEAL = DP minimal 100.000 Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi More info : WA 089682032257 #muamalang  #makeup  #makeupmalang  #makeupsyari  #makeuphijab  #makeupflawless  #makeupawet  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeupakad  #makeupprewedding  #makeupwedding  #makeupparty  #like4like  #makeupnatural  #makeupterkini  #muahitsmalang  #riaswisuda  #riasmanten  #riasprewedding  #makeupmalangrecomended  #muamalangrecomended  #muarecomended  #muablitar  #muamadiun  #muakediri  #makeupwisudaub  #wisudaum  #wisudaumm  #makeupsyari  #makeupbridesmaid 
MUA @lailatun.naimah @mua_malang 
Open booking make up & course (private / grup)
Booking DEAL = DP minimal 100.000
Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi
Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa
Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya

Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi 
More info :
WA 089682032257

#muamalang  #makeup #makeupmalang #makeupsyari #makeuphijab #makeupflawless #makeupawet #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupakad #makeupprewedding #makeupwedding #makeupparty #like4like #makeupnatural #makeupterkini #muahitsmalang #riaswisuda #riasmanten #riasprewedding #makeupmalangrecomended #muamalangrecomended #muarecomended #muablitar #muamadiun #muakediri #makeupwisudaub #wisudaum #wisudaumm #makeupsyari
#makeupbridesmaid
MUA @lailatun.naimah @mua_malang Open booking make up & course (private / grup) Booking DEAL = DP minimal 100.000 Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi More info : WA 089682032257 #muamalang  #makeup  #makeupmalang  #makeupsyari  #makeuphijab  #makeupflawless  #makeupawet  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeupakad  #makeupprewedding  #makeupwedding  #makeupparty  #like4like  #makeupnatural  #makeupterkini  #muahitsmalang  #riaswisuda  #riasmanten  #riasprewedding  #makeupmalangrecomended  #muamalangrecomended  #muarecomended  #muablitar  #muamadiun  #muakediri  #makeupwisudaub  #wisudaum  #wisudaumm  #makeupsyari  #makeupbridesmaid 
Bolehkah aku sedikit cerita tentang make up untuk foto keluarga kali ini ??
Kulit mba nya kali ini lagi perawatan , dan untungnya make up cuman buat foto aja . Dan kulitnya juga kering . Tiap aku aplikasikan moisturizer slalu cepet neresepnya . Yang aku takutin ntar make up jadi nge crack . Apalagi pas aplikasiin foundation tuh krna pakai cream perawatan dan kulit nya yang kering jadi agak susah gitu ngeblendnya . Bisa di bilang susah nempel nya cuman aku pake trik blendnya secepet dan serata mungkin biar gak makin susah lagi pas ngeblend krna kulit nya yg kering dan lagi perawatan . Alhasil pas setelah sore nya aku tanyain ttg make upnya gimana ? Katanya aman , awet , ga luntur pdahal pas d studio katanya keringetan gtu waktu foto . Tp alhamdulillah kalo klient puas πŸ™
Smoga kedepannya bisa lebih baik lagi dalam ngadepin kulit2 klient yg berbagai ragam 😊
Koleksi make up lain bisa cek di ig @mua_malang 
Ada juga koleksi hasil murid kursus

#makeup #makeupmalang #mua #muamalang #makeuprecomended #makeupmurahmalang #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcourse #makeupfoto #makeupwisuda #makeupwedding #makeupprawedding #makeupparty
Bolehkah aku sedikit cerita tentang make up untuk foto keluarga kali ini ?? Kulit mba nya kali ini lagi perawatan , dan untungnya make up cuman buat foto aja . Dan kulitnya juga kering . Tiap aku aplikasikan moisturizer slalu cepet neresepnya . Yang aku takutin ntar make up jadi nge crack . Apalagi pas aplikasiin foundation tuh krna pakai cream perawatan dan kulit nya yang kering jadi agak susah gitu ngeblendnya . Bisa di bilang susah nempel nya cuman aku pake trik blendnya secepet dan serata mungkin biar gak makin susah lagi pas ngeblend krna kulit nya yg kering dan lagi perawatan . Alhasil pas setelah sore nya aku tanyain ttg make upnya gimana ? Katanya aman , awet , ga luntur pdahal pas d studio katanya keringetan gtu waktu foto . Tp alhamdulillah kalo klient puas πŸ™ Smoga kedepannya bisa lebih baik lagi dalam ngadepin kulit2 klient yg berbagai ragam 😊 Koleksi make up lain bisa cek di ig @mua_malang Ada juga koleksi hasil murid kursus #makeup  #makeupmalang  #mua  #muamalang  #makeuprecomended  #makeupmurahmalang  #makeupmurah  #makeupberkualitas  #makeupcourse  #makeupfoto  #makeupwisuda  #makeupwedding  #makeupprawedding  #makeupparty 
Lip Tint Sasimi

IDR 14.000

Pembelian partai = HARGA GROSIR

Shipping from MALANG
Atau bisa via JNE / J&T / POS

Payment via BRI / BNI / BCA / MANDIRI

NO KEEP 
FIX = TRANSFER

SAPA CEPAT DIA DAPAT

Fast respon :
WA 089682032257

#sasimi #liptint #jualliptint #liptintsasimi #jualliptintsasimi #kosmetik #jualkosmetik #kosmetikmalang #makeupmalang
MUA @lailatun.naimah @mua_malang 
Open booking make up & course (private / grup)
Booking DEAL = DP minimal 100.000
Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi
Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa
Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya

Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi 
More info :
WA 089682032257

#muamalang  #makeup #makeupmalang #makeupsyari #makeuphijab #makeupflawless #makeupawet #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupakad #makeupprewedding #makeupwedding #makeupparty #like4like #makeupnatural #makeupterkini #muahitsmalang #riaswisuda #riasmanten #riasprewedding #makeupmalangrecomended #muamalangrecomended #muarecomended #muablitar #muamadiun #muakediri #makeupwisudaub #wisudaum #wisudaumm #makeupsyari
#makeupbridesmaid
MUA @lailatun.naimah @mua_malang Open booking make up & course (private / grup) Booking DEAL = DP minimal 100.000 Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi More info : WA 089682032257 #muamalang  #makeup  #makeupmalang  #makeupsyari  #makeuphijab  #makeupflawless  #makeupawet  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeupakad  #makeupprewedding  #makeupwedding  #makeupparty  #like4like  #makeupnatural  #makeupterkini  #muahitsmalang  #riaswisuda  #riasmanten  #riasprewedding  #makeupmalangrecomended  #muamalangrecomended  #muarecomended  #muablitar  #muamadiun  #muakediri  #makeupwisudaub  #wisudaum  #wisudaumm  #makeupsyari  #makeupbridesmaid 
MUA @lailatun.naimah @mua_malang 
Open booking make up & course (private / grup)
Booking DEAL = DP minimal 100.000
Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi
Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa
Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya

Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi 
More info :
WA 089682032257

#muamalang  #makeup #makeupmalang #makeupsyari #makeuphijab #makeupflawless #makeupawet #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupakad #makeupprewedding #makeupwedding #makeupparty #like4like #makeupnatural #makeupterkini #muahitsmalang #riaswisuda #riasmanten #riasprewedding #makeupmalangrecomended #muamalangrecomended #muarecomended #muablitar #muamadiun #muakediri #makeupwisudaub #wisudaum #wisudaumm #makeupsyari
#makeupbridesmaid
MUA @lailatun.naimah @mua_malang Open booking make up & course (private / grup) Booking DEAL = DP minimal 100.000 Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi More info : WA 089682032257 #muamalang  #makeup  #makeupmalang  #makeupsyari  #makeuphijab  #makeupflawless  #makeupawet  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeupakad  #makeupprewedding  #makeupwedding  #makeupparty  #like4like  #makeupnatural  #makeupterkini  #muahitsmalang  #riaswisuda  #riasmanten  #riasprewedding  #makeupmalangrecomended  #muamalangrecomended  #muarecomended  #muablitar  #muamadiun  #muakediri  #makeupwisudaub  #wisudaum  #wisudaumm  #makeupsyari  #makeupbridesmaid 
MUA @lailatun.naimah @mua_malang 
Open booking make up & course (private / grup)
Booking DEAL = DP minimal 100.000
Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi
Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa
Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya

Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi 
More info :
WA 089682032257

#muamalang  #makeup #makeupmalang #makeupsyari #makeuphijab #makeupflawless #makeupawet #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupakad #makeupprewedding #makeupwedding #makeupparty #like4like #makeupnatural #makeupterkini #muahitsmalang #riaswisuda #riasmanten #riasprewedding #makeupmalangrecomended #muamalangrecomended #muarecomended #muablitar #muamadiun #muakediri #makeupwisudaub #wisudaum #wisudaumm #makeupsyari
#makeupbridesmaid
MUA @lailatun.naimah @mua_malang Open booking make up & course (private / grup) Booking DEAL = DP minimal 100.000 Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi More info : WA 089682032257 #muamalang  #makeup  #makeupmalang  #makeupsyari  #makeuphijab  #makeupflawless  #makeupawet  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeupakad  #makeupprewedding  #makeupwedding  #makeupparty  #like4like  #makeupnatural  #makeupterkini  #muahitsmalang  #riaswisuda  #riasmanten  #riasprewedding  #makeupmalangrecomended  #muamalangrecomended  #muarecomended  #muablitar  #muamadiun  #muakediri  #makeupwisudaub  #wisudaum  #wisudaumm  #makeupsyari  #makeupbridesmaid 
Make Up Photoshoot For @widia_2208 
MUA @lailatun.naimah @mua_malang 
Open booking make up & course (private / grup)
Booking DEAL = DP minimal 100.000
Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi
Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa
Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya

Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi 
More info :
WA 089682032257

#muamalang  #makeup #makeupmalang #makeupsyari #makeuphijab #makeupflawless #makeupawet #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupakad #makeupprewedding #makeupwedding #makeupparty #like4like #makeupnatural #makeupterkini #muahitsmalang #riaswisuda #riasmanten #riasprewedding #makeupmalangrecomended #muamalangrecomended #muarecomended #muablitar #muamadiun #muakediri #makeupwisudaub #wisudaum #wisudaumm #makeupsyari
#makeupbridesmaid
Make Up Photoshoot For @widia_2208 MUA @lailatun.naimah @mua_malang Open booking make up & course (private / grup) Booking DEAL = DP minimal 100.000 Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi More info : WA 089682032257 #muamalang  #makeup  #makeupmalang  #makeupsyari  #makeuphijab  #makeupflawless  #makeupawet  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeupakad  #makeupprewedding  #makeupwedding  #makeupparty  #like4like  #makeupnatural  #makeupterkini  #muahitsmalang  #riaswisuda  #riasmanten  #riasprewedding  #makeupmalangrecomended  #muamalangrecomended  #muarecomended  #muablitar  #muamadiun  #muakediri  #makeupwisudaub  #wisudaum  #wisudaumm  #makeupsyari  #makeupbridesmaid 
Make Up Photoshoot For @widia_2208 
MUA @lailatun.naimah @mua_malang 
Open booking make up & course (private / grup)
Booking DEAL = DP minimal 100.000
Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi
Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa
Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya

Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi 
More info :
WA 089682032257

#muamalang  #makeup #makeupmalang #makeupsyari #makeuphijab #makeupflawless #makeupawet #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupakad #makeupprewedding #makeupwedding #makeupparty #like4like #makeupnatural #makeupterkini #muahitsmalang #riaswisuda #riasmanten #riasprewedding #makeupmalangrecomended #muamalangrecomended #muarecomended #muablitar #muamadiun #muakediri #makeupwisudaub #wisudaum #wisudaumm #makeupsyari
#makeupbridesmaid
Make Up Photoshoot For @widia_2208 MUA @lailatun.naimah @mua_malang Open booking make up & course (private / grup) Booking DEAL = DP minimal 100.000 Uang DP yang sudah di berikan tidak dapat dikembalikan lagi Produk2 yang di gunakan untuk make up in orang sudah teruji dan tidak pakai produk abal2 yaa Untuk yang kursus akan di kasih tau semua produk2 yang digunakannya Jangan lupa like setiap foto / komen setiap foto biar bisa jadi motivasi serta kritik saran juga yang bisa membangun hasil karya yang lebih baik lagi More info : WA 089682032257 #muamalang  #makeup  #makeupmalang  #makeupsyari  #makeuphijab  #makeupflawless  #makeupawet  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeupakad  #makeupprewedding  #makeupwedding  #makeupparty  #like4like  #makeupnatural  #makeupterkini  #muahitsmalang  #riaswisuda  #riasmanten  #riasprewedding  #makeupmalangrecomended  #muamalangrecomended  #muarecomended  #muablitar  #muamadiun  #muakediri  #makeupwisudaub  #wisudaum  #wisudaumm  #makeupsyari  #makeupbridesmaid