an online Instagram web viewer

Images at Golden Gate Park

Lindy in the Park at 22 (!!) years. 👏Such great fun celebrating today 🎉 💃🏽#swingdancing #lindyhop #lindyhoppers #sf #goldengatepark #joy #thebestintown
Last weekend before getting hitched. Picnic in the Park with cool People! 
Tag those you can! .
.
.
.
.
.
.
.
#sf #goldengatepark #picnic #friends #couple #engaged #frisbee #laughs
Передо мной на тарелке лежало ярко-зеленое нечто, с бордовыми пятнами на тонкой кожице и красной мякотью. Долго не решаясь попробовать чудо-фрукт, я все таки надкусила гладкую кожицу. По рукам потек липкий сок, а рот наполнился лимонно-кислым и одновременно сладковатым вкусом. Так я открыла для себя мир необычных фруктов, которые можно попробовать в Калифорнии.
⠀
Плод, возбудивший мою тягу к фруктовым экспериментам, назывался плуот. С необычной, лягушачьего цвета кожей, это оказался сливово-абрикосовый гибрид. На вкус он был больше похож на сливу, кислую снаружи с приторно-сладкой мякотью внутри.
⠀
Моя натура требовала новых экспериментов и следом за плуотом последовал нектакотум. Как подсказывает название, к гибриду сливы и абрикоса присоединился нектарин. Фрукт стал еще слаще и перестал напоминать по цвету пожилую жабу.
⠀
В следующий раз, мой организм продолжил искать приключений присмотрев кровавый лайм. Тут селекционеры поленились и примитивно скрестили обычный и красный пальчиковый лаймы. Вкус не особо изменился, но мякоть внутри приобрела цвет слегка разбавленного водкой бордо. Не то чтобы я когда-нибудь смешивала эти два благородных напитка.
⠀
Уже плотно подсев на эксперименты я прытко помчалась за следующим гастрономическим открытием. Супермаркет не подвел и выложил на полки джостаберри. Матовая ягода оказавшаяся смесью черной смородины и крыжовника, не произвела на меня впечатления. Удивительно как у бабушки, это чудо не вывело само себя из 2 кустов растущих практически друг из друга.
⠀
С надеждой на что-то более оригинальное, я бросила взгляд на полку и увидела ее - ананасовую ягоду. По форме и размеру она была похожа на клубнику, с вкрапленными красными зернышками, но цвета свеже-выпавшего снега. Слегка побаиваясь за свой не вполне окрепший организм, я впилась зубами в мягкую плоть и обомлела. Идеальное сочетание вкусов ананаса и клубники были явной победой селекционеров над природой.
⠀
Мысли мужа🧔🏽💭: ”У нас что фруктовая диета? Не припомню чтобы я на это согласился!”
Передо мной на тарелке лежало ярко-зеленое нечто, с бордовыми пятнами на тонкой кожице и красной мякотью. Долго не решаясь попробовать чудо-фрукт, я все таки надкусила гладкую кожицу. По рукам потек липкий сок, а рот наполнился лимонно-кислым и одновременно сладковатым вкусом. Так я открыла для себя мир необычных фруктов, которые можно попробовать в Калифорнии. ⠀ Плод, возбудивший мою тягу к фруктовым экспериментам, назывался плуот. С необычной, лягушачьего цвета кожей, это оказался сливово-абрикосовый гибрид. На вкус он был больше похож на сливу, кислую снаружи с приторно-сладкой мякотью внутри. ⠀ Моя натура требовала новых экспериментов и следом за плуотом последовал нектакотум. Как подсказывает название, к гибриду сливы и абрикоса присоединился нектарин. Фрукт стал еще слаще и перестал напоминать по цвету пожилую жабу. ⠀ В следующий раз, мой организм продолжил искать приключений присмотрев кровавый лайм. Тут селекционеры поленились и примитивно скрестили обычный и красный пальчиковый лаймы. Вкус не особо изменился, но мякоть внутри приобрела цвет слегка разбавленного водкой бордо. Не то чтобы я когда-нибудь смешивала эти два благородных напитка. ⠀ Уже плотно подсев на эксперименты я прытко помчалась за следующим гастрономическим открытием. Супермаркет не подвел и выложил на полки джостаберри. Матовая ягода оказавшаяся смесью черной смородины и крыжовника, не произвела на меня впечатления. Удивительно как у бабушки, это чудо не вывело само себя из 2 кустов растущих практически друг из друга. ⠀ С надеждой на что-то более оригинальное, я бросила взгляд на полку и увидела ее - ананасовую ягоду. По форме и размеру она была похожа на клубнику, с вкрапленными красными зернышками, но цвета свеже-выпавшего снега. Слегка побаиваясь за свой не вполне окрепший организм, я впилась зубами в мягкую плоть и обомлела. Идеальное сочетание вкусов ананаса и клубники были явной победой селекционеров над природой. ⠀ Мысли мужа🧔🏽💭: ”У нас что фруктовая диета? Не припомню чтобы я на это согласился!”