an online Instagram web viewer

Images at Azores

Years of iron and sulphur washes over black volcanic rock. #rubit #tasteit #smearit #shootit
Мы редко ходим по ресторанам, в основном, готовим и едим на лодке. Во-первых, некогда особо, во-вторых, экономическая выгода. Я ещё хожу работать с ноутбуком в ланчтайм. Но есть одна традиция, о которой я хочу вам рассказать. 
Я всегда иду в ресторан с четко сформулированной целью выпить вина каждый раз после швартовки в очередной марине. Потому что парковка в марине - это мой ад, пипец и пакистан. Потому что капитан нервный. В принципе, это явление мне знакомо с детства. У меня папа каждый раз впадает в панику, когда надо припарковать машину (пап, прости, что сливаю наши семейные тайны). Но папа меня не вовлекает в этот увлекательный процесс. А на лодке я полноценный (почти) член экипажа, и должна участвовать во всех процессах. 
Кризис застиг нас на Азорах, потому что здесь нет таких прекрасных людей (как на Канарах, например), которые тебя встретят и привяжут к понтону. Моя роль сводилась только к тому, чтобы протянуть им веревки, и это было ок. А здесь таких людей, увы, нет. Поэтому «сама, сама, сама» 🤦🏼‍♀️ Меня умиляет даже не то, как он нервничает и психует. А его бессмысленное и занудное упрямство в стремлении усложнять мне жизнь и в без того нелегкий час.

Go to the bow and pass me the robe!
Where?????...
In front of the boat!
«Грязный» русский

Не, спасибо, конечно, я столько нужных слов выучила, мой английский нереально разбогател. Но какой ценой!!! Короче, первый раз это был стресс уровня «где тут ближайший аэропорт? Мне срочно надо домой» 😂

Но я умная женщина, я отпустила ситуацию. Я как могла объяснила, что значит для женщины стресс, и какой неадекват это может спровоцировать. Теперь все проходит более-менее гладко, но ещё и потому что я подзабила. Потому что я знаю, что в итоге мы все равно припаркуемся. А там на земле ждёт рай. Душ, стиралка и вино!
Мы редко ходим по ресторанам, в основном, готовим и едим на лодке. Во-первых, некогда особо, во-вторых, экономическая выгода. Я ещё хожу работать с ноутбуком в ланчтайм. Но есть одна традиция, о которой я хочу вам рассказать. Я всегда иду в ресторан с четко сформулированной целью выпить вина каждый раз после швартовки в очередной марине. Потому что парковка в марине - это мой ад, пипец и пакистан. Потому что капитан нервный. В принципе, это явление мне знакомо с детства. У меня папа каждый раз впадает в панику, когда надо припарковать машину (пап, прости, что сливаю наши семейные тайны). Но папа меня не вовлекает в этот увлекательный процесс. А на лодке я полноценный (почти) член экипажа, и должна участвовать во всех процессах. Кризис застиг нас на Азорах, потому что здесь нет таких прекрасных людей (как на Канарах, например), которые тебя встретят и привяжут к понтону. Моя роль сводилась только к тому, чтобы протянуть им веревки, и это было ок. А здесь таких людей, увы, нет. Поэтому «сама, сама, сама» 🤦🏼‍♀️ Меня умиляет даже не то, как он нервничает и психует. А его бессмысленное и занудное упрямство в стремлении усложнять мне жизнь и в без того нелегкий час. Go to the bow and pass me the robe! Where?????... In front of the boat! «Грязный» русский Не, спасибо, конечно, я столько нужных слов выучила, мой английский нереально разбогател. Но какой ценой!!! Короче, первый раз это был стресс уровня «где тут ближайший аэропорт? Мне срочно надо домой» 😂 Но я умная женщина, я отпустила ситуацию. Я как могла объяснила, что значит для женщины стресс, и какой неадекват это может спровоцировать. Теперь все проходит более-менее гладко, но ещё и потому что я подзабила. Потому что я знаю, что в итоге мы все равно припаркуемся. А там на земле ждёт рай. Душ, стиралка и вино!