an online Instagram web viewer

Images at Athena Baby Shop

Terimah kasih Mom sudah berbelanja Pompa Asi'a
Terimah kasih Mom sudah berbelanja Pompa Asi'a
Bruummmmm brruummmm
Bruummmmm brruummmm
Adnan : abi boleh bawa pulang yah???? 😜
Adnan : abi boleh bawa pulang yah???? 😜
Heihooo...
ini aq umur satu minggu, aq suka banget tidur di bouncer kalo siang hari abis di mandiin mama, bouncer dari @mamalove.az ini nyman bgt utk tubuh mungil aku, ada getar nya trus ada musik nya juga jadi but aq tambah betah bobo lama-lama di bouncer ,, oiya mama aq beli nya di salah satu baby shop ternama di Medan , silahkan aja dtg ke @athenababyshop .
.
.
#bouncerbayi 
#mamalovebouncer 
#athenababyshop 
#sleeponbouncer
Heihooo... ini aq umur satu minggu, aq suka banget tidur di bouncer kalo siang hari abis di mandiin mama, bouncer dari @mamalove.az ini nyman bgt utk tubuh mungil aku, ada getar nya trus ada musik nya juga jadi but aq tambah betah bobo lama-lama di bouncer ,, oiya mama aq beli nya di salah satu baby shop ternama di Medan , silahkan aja dtg ke @athenababyshop . . . #bouncerbayi  #mamalovebouncer  #athenababyshop  #sleeponbouncer 
waktunya aq pulang kerumah ga usa lama2 di Rumah sakit kan mamaku melahirkan normal jadi bisa cepat pulang kerumah langsung bisa bobok di baby box yg uda disiapin mama sma ayah sebelum aq lahir, hmmm nyaman nyaa 
oiya baby box nya mama sma ayahku beli di @athenababyshop  Medan, kualitas nya bagus ,, yang mau belanja perlengkapan bayi dtg aja kesana .
.
.
#babyboxmurah 
#athenababyshopmedan 
#newbornboy
waktunya aq pulang kerumah ga usa lama2 di Rumah sakit kan mamaku melahirkan normal jadi bisa cepat pulang kerumah langsung bisa bobok di baby box yg uda disiapin mama sma ayah sebelum aq lahir, hmmm nyaman nyaa oiya baby box nya mama sma ayahku beli di @athenababyshop Medan, kualitas nya bagus ,, yang mau belanja perlengkapan bayi dtg aja kesana . . . #babyboxmurah  #athenababyshopmedan  #newbornboy 
pahoppu...❤️❤️😍
pahoppu...❤️❤️😍
Parkiran OOTD😀☺️🐾👯‍♂️
Parkiran OOTD😀☺️🐾👯‍♂️
Udah pake sepatu kemana” padahal jalan aja belum bisa 😂
#throwbacktime 
#CeciliaYunaJocelyn
#babygirl 
#babyno1
#beloveddaughter 
#ootd
#latepost