an online Instagram web viewer

Pengalaman ikut live shopping di @tokopie @vienty.laccye itu rasanya deg"an .. wkkwwk karena kita ga pernah tau barang gemes apa yang bakal muncul di layar hp .. seru sih .. 🤩🤩 . . Waktu itu pertama kali keracunan rubber stamp .. entah kenapa itu yang muncul rubber stamp nya bagus" banget sampe galau milihnya .. asalnya cuma mau 2 malah jd banyak 🤣 udah gitu muncul pula planner gudetama .. langsung deh klepek" karena emang suka banget sama gudetama dan ga kuat langsung beli juga .. Pas barang dateng happy banget karena di packing rapih, good quality dan dapet bonus 😍 waktu itu dapet bonus notes gudetama .. lucu banget asli .. wkwkwkwk . Owner nya jg ramah n fast respon .. Begitupun soal payment .. owner bisa banget diajak ngobrol sewaktu ada kendala .. 🤣🤣 yang penting cerita .. jangan diem" bae tapi hit n run 👎 Well, semoga Toko Pie bisa terus maju n sukses !! #cheers  🥂🍻🦄 #cintatokopiebuatsahabat  #ilovetokopie  #giveawaytokopie 

0 Comments:

    19 Likes: