an online Instagram web viewer

#PURRSOLD  . ---- HARTKE BASS ATTACK VXL Bass Pre-Amp / DI --- . Harga Nett -SOLD- . Ini sih pedal wajib nya para bassist yg Salah satu best seller Bass Pedal nih sob, bass murah az pake pedal ini berasa bass mahall soundnya,. hehe.. . kondisi mulus banget, fullset, pemakaian hanya beberapa bulan saja.. . Fitur : πŸ‘‰ Tone-shaping preamp/direct box πŸ‘‰ Famous Hartke Shape circuit πŸ‘‰ 3-band (Bass, Treble, Brite) controls πŸ‘‰ Harmonics control for tube emulation πŸ‘‰ Gold-plated balanced XLR direct output with selectable Pre/Post switch πŸ‘‰ 1/4" parallel output and 1/4" input πŸ‘‰ Powered via 9-volt battery, AC adapter (sold separately) or phantom power through the XLR πŸ‘‰ Material aluminum chasing . Just Info Barunya 1,9jt loh, dan agak susah juga dapetin nya soalnya udah discontinue alias udah gak diproduksi lagi... . ---- Efek Bass Original dan Berkualitas itu gak harus mahal sob.. No Boking, No DP, Just Grab it Fast... . -- Check Our Customer, Delivery and Testimony πŸ‘‰ @purrstoreindonesia or hastag PURRSOLD -- . Official Contact Kami : - IG / Twitter : PURRSTOREID - FB / YOUTUBE : PURR STORE INDONESIA - WA / Call = 083890020406 (FAST RESPONSE) - Office Call = 021-21287003 - Email = purrstoreid@gmail.com - WEBSITE = www.peaceunityrocknroll.com www.purrstoreindonesia.com - Location = https://goo.gl/maps/86mG6tF72CF2 . Kami juga melayani transaksi Via Tokopedia, Bukalapak dan Aplikasi Go-Shop . Alamat Store : PURR STORE INDONESIA Jl. H Abdul Rahman No.15 RT.02/14 Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur.. . Buka Setiap Hari Jam 09.00 - 22.00 . Patokan : Belakang SMKN 52 Jakarta, dekat cibubur junction... . Ato search di gmaps /waze/ whatsapp / foursquare / Gojek / Grab bike : PURR STORE INDONESIA . --- . #hartke  #hartkebassattack  #hartkebasspedal  #hartkebasspreamp  #amplibass  #jualamplibass  #jualhartkebassattack  #jualhartkevxlbassattack  #bassheroes  #jualamplibasscombo  #jualamplibassjakarta  #tokogitarjakarta  #jualgitarjakarta  #jualefekbass 

13 Comments:

  1. syariphidayat14

    @jahuridedi

  2. vizay_97

    @phapha_mazer

  3. jerkduld

    @premature.burial

  4. givansyah

    @octhaoc

  5. givansyah

    @andri_ahmat_yani

  6. gustisuryaaa

    @hayyfan

  7. joe_resistance

    @kevinkrstian enggal dik bayah ne!!

  8. purrstoreid

    Sold to @adriantojoe - Surabaya, jawa timur πŸ˜ŠπŸ™

175 Likes (last 100 likes only):