an online Instagram web viewer

#Rebass  yang berminat silahkan japri ke @jonathan_bassist . . . . . . DIJUAL!! Pedal memperindah tone bass bassist bassist tercinta Indonesia Cc : @bassforsale . . TC Electronic @tcelectronic Compressor Pedal Spectra Comp Bass Compressor. Masih mulus 99% karena saya selalu rawat. Udah update firmware aja. Compressor yang buat saya paling mudah dipakai dan gak ribet di Indonesia mungkin ya. 1 knob aja udah bagus, tapi bisa juga edit sendiri di TonePrint editor via pc atau mac. Toneprint aman jaya bisa pake preset preset bassist top nathan east, frederico malaman, janek, ida nielsen, mono neon dan tc selalu update untuk preset preset artis lainnya yang bisa kelian pakai buat manggung. Toneprint bisa kalian download GRATIS di appstore/playstore, yang penting sediakan memori yah hehe . . Jual 1.100.000 rupiah udah termasuk ongkir, nego tipis jangan kebanyakan ya. Serius only. Compressor terbaik untuk memperindah tone tone bassist bassist indonesia tanah air kita . . COD diutamakan (biar aman) khusus di Depok, GDC, Margonda, Lenteng Agung. Kirim kirim siap diusahakan aman tapi resiko kamu yang tanggung 😘 . . Trimikisi bassist 🎸 . . #bassforsale  #sale  #pedalsale  #pedal  #guitarforsale  #jualefek  #jualefeksecond  #jualefekgitar  #jualefekbass  #jualefekseken  #jualaksesorismusik  #jualaksesorismusikmurah  #jualefekmurah  #jualpedalmurah  #jualaksesorismusikmurah  #jualaksesorismusikseken  #jualefekbassmurah  #jualefekbassseken  #jualefekbasssecond  #jualefekgitarmurah  #jualefekgitarseken  #jualefekbekas  https://www.instagram.com/p/BnuqWPihARI/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1i0fdh2d02w35

1 Comments:

  1. jonathan_bassist

    @bassforsale sold min subuh subuh trimikisi

91 Likes: