an online Instagram web viewer
cидеть у психолога становится так привычно, как и его голубые стены, как и солнце, заходящее за очередную многоэтажку. его тихий голос ласкает слух, но не лечит, не утешает, не помогает, только травит изнутри, раны ковыряет без анестезии, без попыток облегчить. грязными пальцами во внутренностях копошится и рыщет что-то, опять.
просьбы говорить открыто и обо всем пролетают мимо меня, как и мои слова о том, что больно, не заставляют его смягчиться, не заставляют его понять. для него этот безответный ад закончится через двадцать три минуты и четырнадцать секунд. для меня этот ад на земле продолжится даже тогда, когда дверь за спиной хлопнет звонко, а непредвиденный дождь так кстати забьет в лицо.
я всегда чувствовал себя лишним. я всегда чувствовал себя извне этого мира. в большом шаре, где воздуха на целую жизнь, но кажется, что он вот-вот кончится. он кончится. я задохнусь. жизнь будет истрачена. боль растворится облаком из слез.

cидеть у психолога становится так привычно, как и его голубые стены, как и солнце, заходящее за очередную многоэтажку. его тихий голос ласкает слух, но не лечит, не утешает, не помогает, только травит изнутри, раны ковыряет без анестезии, без попыток облегчить. грязными пальцами во внутренностях копошится и рыщет что-то, опять. просьбы говорить открыто и обо всем пролетают мимо меня, как и мои слова о том, что больно, не заставляют его смягчиться, не заставляют его понять. для него этот безответный ад закончится через двадцать три минуты и четырнадцать секунд. для меня этот ад на земле продолжится даже тогда, когда дверь за спиной хлопнет звонко, а непредвиденный дождь так кстати забьет в лицо. я всегда чувствовал себя лишним. я всегда чувствовал себя извне этого мира. в большом шаре, где воздуха на целую жизнь, но кажется, что он вот-вот кончится. он кончится. я задохнусь. жизнь будет истрачена. боль растворится облаком из слез.

0 Comments:

    123 Likes (last 100 likes only):