an online Instagram web viewer

Slide kelima bakal membuat #Gembulers  wasingsong (opening ne ala ala akun onoh 😁) #Gembuls  yakin kita (kita? Lu aja kale mBuls) pernah membaca/ menonton daftar buah termahal di dunia. Dan tahukah Gembulers, di kota Solo kita juga bisa menemukan buah dengan harga luar biasa. Berikut daftar 4 Buah Termahal yang pernah Gembuls temui. 1. Buah Apel Mitsu Jepang Dibandrol dengan harga Rp 175.000,- Memiliki berat rata-rata 300 gr, sehingga harga per buahnya sekitar Rp 60.000,-an (agak-agak nggilu ye duit 60 ribu hanya untuk sebuah apel?) 2. Buah Ciplukan Walaupun di klaim/ diteliti banyak memiliki khasiat untuk pengobatan namun melihat cara bercocoktanamnya tidak seribet buah yang lain (buah naga atau anggur misalnya). Harganya menurut Gembuls a bit over price ya, terlebih untuk mendapatkan khasiatnya tidak cukup hanya mengkonsumsi sebutir dua butir saja. Dijual per pack kurang lebih isi 100 gr (bisa kurang karena tidak tertulis di packnya) dengan harga Rp 26.500,- jadi sekilonya Rp 265.000,- 3. White Nectarine (tapi warnanya merah πŸ˜‚) Semacam buah plum (atau emang plum ye?). Dibandrol dengan harga Rp 310.000,-. Dijual per pack isi dua buah seharga Rp 70.060. Per buahnya jadi Rp 35.000,-. Nambah dikit bisa dapat 2 porsi di warung bakmi favoritnya #MbulRo  πŸ˜… 4. Cherry Merah Import (segar) Pernah dengar istilah cherry on top? Yang kurang lebih artinya puncak segalanya. Well... Di daftarnya si Gembuls kali ini ternyata buah Cherry menduduki posisi puncak. Dibandrol dengan harga Rp 531.500,- (yes setengah JUTA lebih dikit). Dijual per pack isi 132 gram dengan harga Rp 70.158,- 500 ribu udah bisa buat DP motor πŸ˜… Selamat pagi Gembulers, semoga semua nggak ada yang shock kayak MbulRo setelah membaca postingan ini. Have a great day 😚 Because we love food and we love to eat. FREE PROMOTE klik link di bio #DuoGembuls  #ObrolanDapurGembuls 

0 Comments:

    9 Likes: