an online Instagram web viewer
Мой приемный сын, Богдан, очень хороший ребёнок. Я его очень люблю, но проблем с ним достаточно много.
⠀
Каждый второй день нам приходили сообщения из школы, что он опять что-то натворил, наговорил гадостей кому-то...
⠀
Увы, справляться со своими импульсами, несдержанностью Богдану тяжело.
⠀
От этого ужасно стыдно.
⠀
При этом он очень талантлив. Математика - наше все. Музыка - он просто создан играть на музыкальных инструментах и танцевать. Но жизнь наша с ним как американские горки: то вверх, то вниз
⠀
Основная ошибка, которую я совершила с ним, когда мы взяли его и Ярославу, Богдану доставалось меньше внимания. Физически это было тяжело - двое маленьких приемных детей.
⠀
Он был и есть здоровый ребёнок. Маленький он был очень спокойный - хорошо спал и ел. Ярослава же орала каждую ночь, закатывалась до истерики и падала в обмороки. Все силы, укачивания по ночам, были потрачены на неё.
⠀
Ну вот так получилось. А сердечко у Богдана ранено гораздо больше...
⠀
Но любовь, не знаю, как это передать, - это такое специальное место в моем организме , отданное Богдану, она есть.
⠀
И я уверена: любовь обоюдна.
⠀
Надеюсь, нас ещё как-то потерпят в школе.
⠀
И мой маленький принц все-таки разрешит мне себя защищать.
⠀

Мой приемный сын, Богдан, очень хороший ребёнок. Я его очень люблю, но проблем с ним достаточно много. ⠀ Каждый второй день нам приходили сообщения из школы, что он опять что-то натворил, наговорил гадостей кому-то... ⠀ Увы, справляться со своими импульсами, несдержанностью Богдану тяжело. ⠀ От этого ужасно стыдно. ⠀ При этом он очень талантлив. Математика - наше все. Музыка - он просто создан играть на музыкальных инструментах и танцевать. Но жизнь наша с ним как американские горки: то вверх, то вниз ⠀ Основная ошибка, которую я совершила с ним, когда мы взяли его и Ярославу, Богдану доставалось меньше внимания. Физически это было тяжело - двое маленьких приемных детей. ⠀ Он был и есть здоровый ребёнок. Маленький он был очень спокойный - хорошо спал и ел. Ярослава же орала каждую ночь, закатывалась до истерики и падала в обмороки. Все силы, укачивания по ночам, были потрачены на неё. ⠀ Ну вот так получилось. А сердечко у Богдана ранено гораздо больше... ⠀ Но любовь, не знаю, как это передать, - это такое специальное место в моем организме , отданное Богдану, она есть. ⠀ И я уверена: любовь обоюдна. ⠀ Надеюсь, нас ещё как-то потерпят в школе. ⠀ И мой маленький принц все-таки разрешит мне себя защищать. ⠀

7 Comments:

  1. doriolga

    Фото шикардос. Почему вы их в фб не публикуете??????!!!!!

  2. borisfryazin

    Хех, напомнили мне себя в этом возрасте) тоже были способности к математике и музыке, особенно слух (гены). Хулиганом я не был, комплекции не хватало) но часто взрослым хамил, вернее учил жизни)) Скорее всего, чувствовал себя непризнанным гением, поскольку из-за лени способности не раскрылись, в отличие от самомнения))) с другой стороны, не помню чтобы меня хвалили за хоть какие-то усилия, моя т.н. "одаренность" задирала планку со стороны родителей, а потом и с моей собственной, и в итоге важен был только результат, а никак не процесс. Я к тому, что способности - это палка о двух концах, мне было бы легче, если бы меня научили проще к себе относиться)) хотя в этом возрасте это тяжелее всего.

86 Likes: